helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Выловленные в диких условиях сардины от King Oscar в оливковом масле


История этой компании по производству морепродуктов насчитывает почти 145 лет. Основана компания была в 1873 году, и король Норвегии и Швеции Оскар II настолько полюбил их сардины, что в 1902 году дал особое королевское разрешение на использование его имени и портрета на упаковке.

King Oscar, Wild Caught, Sardines In Extra Virgin Olive Oil, 3.75 oz ( 106 g)

Для изготовления этих всемирно известных изысканных игристых сардин производитель использует крошечную и нежную рыбу, выловленную в дикой природе в нетронутых ледяных фьордах и прибрежных водах Норвегии.

Рыба подвергается аутентичному и легкому копчению в дубовых печах для получения превосходного вкуса и текстуры, а затем вручную упаковывается в сертифицированные BPA-NI (без бисфенола) алюминиевые банки, пригодные для вторичной переработки, чтобы гарантировать самое лучшее качество.

Состав – слегка копченые шпроты, оливковое масло первого холодного отжима, соль.

Без консервантов, кошерный парве. Без глютена, без ГМО.

Содержит 2200 мг омега-3 жирных кислот на порцию.

Рыба находится в жестяной баночке с кольцом для открывания. Сардины небольшие по размеру, очищены от голов, уложены елочкой в два слоя и залиты оливковым маслом.

Во вкусе чувствуется подкопченность, небольшая, без горечи. Рыбка отлично подходит для бутербродов!

Сардины очень вкусные, это уже третий попробованный продукт бренда King Oscar - качество и вкус просто на высоте!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: продукты питания (все), продукты питания - рыбные консервы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments