helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Маска для волос от Renpure с кокосовым маслом и маслом ши (без силиконов)


Эта маска для волос «Детоксифицирующий древесный уголь» - простой способ удалить загрязнения и излишки жира, сделать кожу головы и волосы гладкими, очищенными и увлажненными. Уникальная смесь древесного угля, масла ши и алоэ вера удаляет загрязнения с кожи головы и волосяного фолликула, обеспечивая увлажнение.

Renpure, Detoxifying Charcoal, Hair Mask, 6.8 fl oz (200 ml)

Состав – вода, кокосовое масло, масло ши, хлорид бехентримония, цетеариловый спирт, цетиловый спирт, глицерин, стеарамидопропилдиметиламин, экстракт смолы молочая, порошок древесного угля, сок листьев алоэ барбаденсиса, поликватерниум-37, мальтодекстрин, лимонная кислота, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, ароматизатор.

95% растительных ингредиентов

Нет глютена, красителей, сульфатов, парабенов, фталатов, формальдегида. Не тестируется на животных.

Безопасна для окрашенных волос.

Рекомендации по применению – для мгновенного результата щедро нанесите маску на влажные волосы, втирая ее в корни. Оставьте на 3-5 минут. Тщательно промойте волосы. Используйте еженедельно или по мере необходимости.

Маска находится в мягком пакете с крышкой. По консистенции она густая и плотная, но по волосам распределяется легко. Запах приятный, косметический, немного глиняный.

В составе этого средства силиконов, часто добавляемых в маски для волос, а вот на втором и третьем местах (то есть в большой концентрации) находятся кокосовое масло и масло ши. Люблю их в масках, они хорошо питают волосы, а не просто придают внешний лоск.

Пробовала использовать ее по рекомендации производителя – нанося прямо от корней и втирая в кожу. Объем не убирается и волосы не утяжеляются, но на следующий день они выглядят грязнее обычного – дают знать о себе масла в составе (мои волосы склонны к жирности, возможно на нормальных и сухих волосах будет по-другому). Поэтому использовала ее, отступая немного от корней, так было идеально.

Волосы после этой маски гладкие, она хорошо убирает мелкие завитки и пушок, уплотнят кончики, придавая волосам красивый ухоженный вид. Многие маски для волос дают такой эффект, но здесь он не только внешний и не только после применения средства – волосы получают питание и увлажнение, благодаря чему улучшается их общее состояние при регулярном использовании.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь

Tags: уход за волосами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments