helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Кокосовые сливки от Jiva Organics, Organic Creamed Coconut + РЕЦЕПТ конфет


Jiva Organics – это небольшой семейный бизнес, движимый заботой и уважением к жизни, будь то люди или окружающая среда. В результате получаются продукты, которые являются полностью натуральными и органическими.

Jiva Organics, Organic Creamed Coconut, 7 oz (200 g)

Эти сливки изготовлены из кокосового ореха родом из западного региона Шри-Ланки, где он выращивается с использованием устойчивых органических методов. Он несладкий и на 100% натуральный, с природным сахаром, без сульфитов и консервантов.

Этот сливочный кокосовый продукт является концентрированной формой кокосового молока и может быть разбавлен таким же образом, как и кокосовое молоко. Он превосходен в тушеном мясе, смузи и карри.

Кокосовые сливки от другого бренда Edward & Sons – моя давняя и частая покупка. Поэтому когда появился подобный продукт у бренда Jiva, взяла не раздумывая.

Продукт находится в пластиковом плотном пакете и дополнительно – в картонной коробочке.

Содержимое внутри разделено на две части – перемолотая кокосовая мякоть и кокосовое масло. Все натуральное, без каких-либо добавок.

Чаще всего я делаю из этих сливок конфеты, иногда еще добавляю небольшие кусочки в овсяную кашу, получается вкусно.

Конфеты делаю по двум рецептам:

1. Выкладываю все содержимое пакета в миску, добавляю 30 грамм кокосового масла и все это нагреваю на водяной бане. Затем разливаю в силиконовые формочки и убираю в холодильник.

Конфеты затвердевают примерно за час, потом перекладываю в банку и храню в холодильнике, иначе они подтаивают (особенно летом).

Кокосового масла можно добавить больше, тогда они будут более маслянистые. Можно добавить немного сахара/сгущенки/стевии для сладости, но я не добавляю, мне и так нравятся. Ну и можно добавить орехи, ягоды, семечки.

2. Когда мне лень возиться с водяной баней, я просто кладу запечатанный пакет в кастрюлю с кипятком (не в кипящую воду на включенной плите, а просто в горячую воду) и жду, пока содержимое размягчится. Затем разминаю массу пальцами до однородной консистенции, отрезаю на пакете небольшой уголок и выдавливаю содержимое в формочки. И в холодильник. Но так конфеты получаются суховаты, это уже кому как нравится.

Есть еще вариант – растопить сливки, потом вылить в большую форму и сверху посыпать ягодами, орехами или семечками – получится большая плитка шоколадки.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: продукты питания (все), продукты питания - кокос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments