helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Крем с муцином чёрной улитки Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Cream



Крем с муцином чёрной улитки Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Cream - крем для ежедневного ухода за кожей, главной особенностью продукта является мощная функция восстановления, благодаря чему такой крем подойдет для любого типа кожи:



для сухой и обезвоженной – восполнит недостаток влаги;

для комбинированной и жирной – нормализует работу сальной секреции, уменьшив выделение кожного себума и уменьшив размер пор;

для проблемной – будет оздоравливать и очищать кожу;

для возрастной – разгладит микрорельеф и заполнит кожные заломы.

Some By Mi, Snail Truecica, Miracle Repair Cream, 2.11 oz (60 g)

Основные действующие компоненты:

- муцин черной улитки славится своим регенерирующим и разглаживающим воздействием, способствует заполнению мелкой сетки морщин, уменьшает выраженность глубоких кожных заломов, борется с неровностями рельефа (пористость, дряблость, шрамы, рубцы), помогает ускорить процесс очищения кожи от акне, угревой сыпи, закрытых и открытых комедонов, при этом предотвращая на их месте образование следов пост-акне.

- гидролизированный морской коллаген увлажняет, удерживает влагу на поверхности, способствует выравниванию микрорельефа, разглаживанию небольших морщинок, повышает тонус кожи.

- комплекс керамидовмощный строительный компонент, регулируют ряд клеточных функций, способствует уплотнению кожи и повышает эластичность. Устраняют сухость и шелушения.

- экстракт центеллы азиатской - эффективно восстанавливает водный и жировой баланс кожи, насыщает кожу влагой, устраняя проблему стянутости, сухости, шелушений, а также чрезмерного выделения кожного жира, который активно начинает проступать из-за недостатка влаги.

- экстракт листьев чайного дерева — антисептик, убивает микробов и препятствует из размножению на поверхности кожи, помогает бороться с угрями, комедонами, акне, гнойно-воспалительными процессами, ускоряет процесс восстановления воспаленной кожи, устраняет гиперсальность кожи, освежает и тонизирует.

Крем находится в стеклянной баночке, дополнительно еще упакован в картонную коробочку. Под основной крышкой – еще крышка-мембрана.




Крем легкий, гелевой консистенции с приятным растительным, немного цитрусовым запахом. Слегка тянется, как и все средства с муцином.



По коже распределяется хорошо, быстро впитывается, без пленки, липкости или другого дискомфорта. С макияжем дружит отлично, не скатывается.

Крем для меня оказался универсальным – он отлично подходит и в качестве утреннего, и как ночной. Летом он совершенно не утяжеляет и не перегружает кожу, а в зимнее время давал мне достаточное увлажнение.


****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments