helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Зубная мятная паста Himalaya Botanique с куркумой и кокосовым маслом


Зубная паста Himalaya Botanique с куркумой и кокосовым маслом сочетает в себе проверенную временем очищающую способность куркумы и нима со сладкой стевией, которая борется с зубным налетом, а также чистую пенообразующую способность кокосового масла.

Himalaya, Whitening Antiplaque Toothpaste, Turmeric + Coconut Oil, Mint , 4.0 oz (113 g)

Как пишет производитель, украсьте свою улыбку растительным стимулятором из золотисто-желтой куркумы, используемой на протяжении многих поколений для очищения и хорошего самочувствия. Эта зубная паста содержит силу куркумы, освежающую дыхание мяту и успокаивающее кокосовое масло для чистоты и свежести полости рта.

[Состав]

Состав - ксилит, вода, глицерин (из растительного масла), гидратированный кремнезем, сок корневища куркумы длинной, карбонат кальция, лаурилглюкозид (из кокосового масла), экстракт листьев/стеблей стевии, ксантановая камедь, ароматизатор (из эфирных масел и растительных компонентов), бикарбонат натрия, глутамат натрия кокоила (и) динатриевый глутамат кокоила (из аминокислот и растительных масел), ментол (из листьев мяты), хлорид натрия (из листьев мяты), морская вода, цитрат цинка, кокосовое масло, тимол, экстракт корневища куркумы длинной, экстракт листьев нима, фруктовый экстракт граната, фруктовый экстракт виданги, фруктовый экстракт харитаки, фруктовый экстракт бибхитаки, фруктовый экстракт амлы, экстракт коры ствола акации.

Не содержит фтора, SLS, искусственных красителей или ароматизаторов, каррагинана, глютена. Веганский продукт, не тестировался на животных.

Данная зубная паста обладает отличным составом, а на первом месте идет ксилит, который очень полезен для полости рта - он приостанавливает рост и развитие кариесогенных бактерий.

Зубная паста находится в пластиковой тубе и еще упакована в картонную коробочку. Крышечка откручивается, а дозатор изначально был запечатан фольгой.

Паста густая, желто-золотистого цвета, который ей придает куркума. Пенится отлично, форму на щетке держит, не растекается. На вкус уверенно мятная, а послевкусие немного горьковатое, явно из-за куркумы. А вот кокос не ощущается.

Чистит и освежает паста просто замечательно - она тщательно очищает весь налет, делая зубы гладкими и позволяет сохранить им это состояние в течение всего дня. За это я и люблю пасты Himalaya, покупала их не раз, а с гранатом вообще брала трижды.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на товары для ухода за полостью рта можно почитать здесь

Tags: himalaya herbal healthcare, уход за полостью рта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments