helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Frontier Natural Products, молотый корень куркумы, 453 г (16 унций)


Молотый корень куркумы Frontier Co-op имеет золотисто-желтый цвет и насыщенный, характерный аромат. В последнее время куркума стала очень широко использоваться благодаря своей способности улучшать самочувствие. Ее вкус напоминает имбирь и перец. Незаменимая в карри и в кухне Восточной Индии, куркума также используется для приготовления горчицы, солений, заправок, блюд из яиц и риса.

Frontier Natural Products, молотый корень куркумы, 453 г (16 унций)

В данном порошке содержится минимум 5% куркумина (основного активного ингредиента куркумы, который придает корню характерный цвет).

Куркумин может помочь уменьшить воспаление. Несколько исследований показывают, что он может облегчить симптомы остеоартрита и ревматоидного артрита. Также куркумин или куркума могут защитить от колита, язвы желудка и высокого уровня холестерина, могут помочь в лечении диабета, депрессии и вирусных инфекций.

Куркумин в куркуме содержит антиоксиданты, которые могут укрепить иммунную систему.

А недавно бразильские ученые проанализировали существующие на данный момент исследования куркумина и выяснилось, что куркумин, помимо других полезных свойств, вполне способен сломить SARS-CoV-2, более известный как коронавирус. Оказалось, что куркумин подавляет ковид даже лучше, чем, например, гидроксихлорохин, препарат, который использовали для терапии ковида в начале пандемии. Исследования пока не закончены, идет дальнейшее изучение эффективности.

Куркума приходит в большом фольгированном пакете. Внутри порошок коричневато-золотистого цвета.

DSC09281 - копия.JPG

Продукт не подвергался облучению. Кошерный продукт. Страна происхождения - Индия. Ботаническое название - Curcuma Longa L.

Куркума придает характерный цвет и аромат приправе карри и блюдам индийской кухни. Куркума также прекрасно дополняет горчицу, соления, заправки, блюда из яиц и риса. Иногда ее добавляют в смузи для усиления аромата и вкуса. В некоторых частях Азии его добавляют в воду и наносят на лицо для сияния кожи.

В еду куркуму мы добавляем редко, в основном добавляем ее в чай (немного, на кончике ножа). Куркума придает напитку небольшую горчинку, присущую этой специи.

Покупая этот пакет первый раз, думали, что 453 грамма - это очень много. Но семья большая, пакет израсходовали за год )) Уже используем второй :)

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: frontier natural products, продукты питания (все)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments