helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Крем для век и лица от iUNIK с прополисом


iUNIK – это корейский бренд, который стремится к простоте и минимализму для простого, естественного ухода за кожей.

iUNIK, Propolis Vitamin Eye Cream, For Eye & Face, 30 ml

iUNIK Propolis Vitamin Eye Cream – это интенсивный крем, предназначенный для повышения эластичности и разглаживания кожи, уменьшения морщин и тонких линий, а также создания естественно сияющей кожи.

Продолжительное использование этого интенсивного крема уменьшает признаки старения и повышает ваш естественный тон кожи.

Ключевые ингредиенты:

- экстракт прополиса (40,5%) – обладает противовирусными и антибактериальными свойствами. Он может успокаивать, защищать и питать чувствительную кожу.

- идебенон (300 ppm) - считается самым лучшим антиоксидантом в Американской Дерматологической Ассоциации. Содержит большое количество витамина С и коэнзима q10, благодаря чему улучшает вид морщин, чтобы сделать кожу молодой и эластичной.

- экстракт облепихи (9,2%) – содержит в 12 раз больше витамина С, чем апельсин. Витамины В1, В2 и Е обладают вяжущим и питательным действием, чтобы эффективно бороться с дряблостью и тусклостью кожи.

- комплекс MULTIEXBSASMPLUS - состоит из семи растительных экстрактов (зеленый чай, центелла, лакрица, ромашка, роза, розмарин и золотой экстракт). Было доказано, что они эффективны в регулировании противовоспалительных и иммунных реакций, помогая укрепить чувствительные кожные барьеры.

- ниацинамид и аденозин - помогает осветлить тон кожи и улучшить внешний вид морщин.

Рекомендации по применению – после использования тонера аккуратно нанесите соответствующее количество на глаза и лицо, дайте ему впитаться.

Я использовала только под глаза, так как для лица и без него много запасов кремов ))

Крем находится в большом тюбике, дозатор изначально был запечатан фольгой. По консистенции он средний, чуть ближе к плотному, по коже распределяется легко. Запах приятный, легкий, слегка цитрусовый, на коже потом не остается.

Впитывается не моментально, но довольно быстро, не оставляя пленки, утяжеления или липкости. Не скатывается, с макияжем дружит, поэтому я использовала его и утром, и вечером.

Крем очень комфортный в использовании, он хорошо подпитывает кожу, делая ее увлажненной и упругой. Конечно, текущие морщинки не устранит, но в качестве питания кожи и профилактики – отличный вариант, учитывая состав и действующие ингредиенты.

У бренда в линейке есть еще много сывороток для лица с хорошими составами и активными ингредиентами на первых местах, в планах обязательно их попробовать.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: корейская косметика, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments