helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Petal Fresh, Pure, Масло для тела, совершенствующее, нектар гуавы


Как пишет производитель, этот крем увлажняет кожу и делает ее красивой благодаря содержанию масел с нектаром гуавы Petal Fresh Pure. Насыщенная кремообразная формула обогащена экзотической смесью сертифицированного органического кокосового масла, арганового масла и экстракта масла ши. Увлажняющие эфирные масла делают кожу гладкой на ощупь с приятным райским ароматом.

Petal Fresh, Pure, Масло для тела, совершенствующее, нектар гуавы, 8 унций (237 мл)

Крем (баттер) приходит в пластиковой баночке, по консистенции он плотный и густой, но по коже распределяется легко и расходуется экономно. В составе много масел – сафлоровое, оливковое, миндальное, подсолнечника, жожоба, ши, кокосовое. Они дают хорошее питание и увлажнение, но при этом крем совсем не жирный, впитывается быстро, без пленки или неприятных ощущений.

Не содержит красителей, парабена, сульфата, фталата и гликоля. Продукт не тестировался на животных, растительные ингредиенты. Вегетарианский продукт.

Я часто использую его как крем для рук – он моментально впитывается в кожу без следов, делая ее мягкой и нежной. Если использовать для тела, то одежду можно надевать сразу, не боясь испачкать или оставить на ней следы.

Аромат у крема яркий – пахнет тропическими фруктами и немного чувствую персик. Я не любительница сильных запахов, но в данном баттере он не показался мне навязчивым, пользовалась с удовольствием.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Другие мои отзывы на уходовые средства здесь

Tags: * эконом-доставка, petal fresh, уход за телом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments