helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Скидка 20% на антиоксиданты


До 20-00 мск 30 июня действует скидка 20% на антиоксиданты. Собрала в одном месте ссылки на посты про некоторые из них.

Лучшие биодоступные формы куркумина против воспаления и для иммунитета

Куркумин может помочь уменьшить воспаление. Несколько исследований показывают, что он может облегчить симптомы остеоартрита и ревматоидного артрита. Также куркумин или куркума могут защитить от колита, язвы желудка и высокого уровня холестерина, могут помочь в лечении диабета, депрессии и вирусных инфекций.

Существует много разных формы куркумина, которые различаются по биодоступности – о них тоже подробно написала в статье с подборкой добавок на iHerb.

Убихинон или Убихинол — как выбрать лучшую форму коэнзима Q10 на iHerb

Коэнзим Q10 является важным веществом, необходимым для нормального функционирования многих органов. Благодаря ему вырабатывается энергия клеток, которую он преобразует в молекулы. Его особенно много в органах требующих значительного затрата энергии, таких как сердце, почки, печень, поджелудочная железа.

Также обладает Q10 антиоксидантной активностью и отвечает за старение организма.

Одна из моих любимых добавок, нравится за то, что дает энергию и помогает бороться с усталостью. Покупала уже несколько раз.

Ресвератрол для сердца и сосудов

Ресвератрол - это полифенол, который содержится в кожице красного винограда, некоторых ягод и растений. Исследования показали, что ресвератрол может способствовать нормальной работе сердечно-сосудистой системы. Он известен своими антиоксидантными свойствами, а также как средство для борьбы с признаками старения на клеточном уровне.

Интересно, что популярность ресвератрола связана с его обнаружением в красном вине и последующим предположением о том, что он может объяснить «французский парадокс» болезни сердца.

Существует утверждение, что ресвератрол  увеличивает продолжительность жизни. Это не совсем так – это скорее действие «прибавления жизни к годам», чем механизм «прибавления лет к жизни».

Антиоксидант Астаксантин — польза для организма и как его выбрать на iHerb

Астаксантин — одно из самых мощных натуральных противовоспалительных веществ в мире, обладающее богатой антиоксидантной активностью.

Лабораторные исследования подтвердили, по своей антиоксидантной активности астаксантин в несколько раз превосходит витамины С и Е, бета-каротин и лютеин. Подобно альфа-липоевой кислоте, астаксантин способен проникать в каждую клетку организма, борясь со свободными радикалами.

Бета-каротин или ретинол — какую форму витамина А выбрать

Бета-каротин – это провитамин А. Он относится к группе соединений, которые играют важную роль в регулировании здоровья кожи, зрения, транскрипции генов и функционирования иммунной системы. Его дефицит может привести к ухудшению зрения, сухости кожи и снижению иммунитета.

Для похудения и при диабете — полезные свойства альфа-липоевой кислоты

Альфа-липоевая кислота – мощный антиоксидант. Она работает с митохондриями и естественной антиоксидантной защитой организма. В виде добавок она показала пользу при различных формах окисления и воспаления. Эти эффекты защищают от болезней сердца, печени, диабета и неврологического упадка, связанного со старением.

Tags: * как выбрать витамины/добавки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments