helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Новинка! Суп-пюре с лобстерами Bar Harbor, New England Style Lobster Bisque


Недавно на iHerb появился бренд Bar Harbor, который специализируется на производстве консервов из рыбы и морепродуктов – сардины, лосось, крабы и омары, устрицы и даже рыбные бульоны.

Bar Harbor, New England Style Lobster Bisque, 10.5 oz (297 g)

Как большой любитель всего рыбного, не смогла пройти мимо и заказала этот суп из омаров и сардины (их еще не пробовала).

Как пишет производитель, он создает свой суп из омаров в стиле Downeast небольшими партиями, смешивая свежий фарш из омаров и простые полезные ингредиенты до гладкого сливочного послевкусия. Пикантный аромат и богатый вкус морепродуктов перенесут вас на прибрежные кухни Новой Англии.

Рекомендации по применению – полностью приготовленный продукт. Для лучшего удовольствия смешайте до 1/3 стакана сливок или 50:50, осторожно нагревая, на плите или в микроволновой печи.

По желанию сверху добавьте 1/2 чайной ложки хереса перед подачей на стол.

Состав – вода, молоко, фарш из мяса омара, рапсовое масло, отжатое экспеллером, пшеничная мука, крахмал из тапиоки, соль, херес, сахар (из выпаренного сока тростника), специи (соль, сахар, паприка, куркума, обезвоженный сельдерей, обезвоженный чеснок, обезвоженный лук), паприка, белый перец.

Без искусственных консервантов или глутамата натрия.

Суп находится в жестяной баночке без кольца на крышке, поэтому открывать нужно консервным ножом.

Заказывая продукт, исходя из состава представляла себе кусочки омара в белом  соусе, но на самом деле внутри сливочный суп-пюре с небольшими мясными кусочками (слово «фарш» в составе как раз на это и намекало). Цвет ему придают куркума и паприка, последняя немного чувствуется на вкус – в меру, не острая и не дымная. Еще ощущаются томаты, но их нет в составе – наверное, это из-за паприки.

В целом вкус немного пресноватый, от продукта с паприкой, куркумой, перцем и чесноком в составе я ждала бОльшей насыщенности.

Суп неплохой, видно, что свежий и качественный, но как оказалось – я подобные продукты не люблю. Пробовала его и в холодном виде, и подогревала – не мое и всё. Тем, кто любит рыбные супы-пюре, должно понравиться – продукт хороший.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: продукты питания (все), продукты питания - рыбные консервы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments