helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Squip, Соль для солевого раствора - помощь при простуде и аллергии


Данная соль для промывания носа помогает эффективно смыть твердые выделения или аллергены простым использованием физиологического раствора. После длительного пребывания в сухой, пыльной или задымленной среде, промывание этой солью очищает и успокаивает носовые ходы, уменьшая раздражение носа и увлажняя слизистые оболочки.

Squip, Соль для солевого раствора, 340 г (12 унций)

Соль можно использовать для очищения и облегчения носовых ходов в случаях:

- назальная аллергия, сухость и сенная лихорадка

- давление в носовых пазухах и заложенность носа

- назальные симптомы простуды и гриппа

- постназальные выделения и заложенность носа

- безмедикаментозное облегчение от заложенности беременности

- последующее лечение после операции на носу или носу

- раздражение носа от профессиональной и домашней пыли, паров, перхоти, пыльцы трав, дыма и т. д.

Находится соль в пластиковом пакете с zip-застежкой. Я во время активного использования для удобства пересыпаю немного в небольшую стеклянную баночку. В процессе хранения не слеживается и не комкуется. Пакета хватает на 136 промываний.

Эта соль (хлорид натрия) – высокой степени очистки 99,9 %. Она не содержит добавок и консервантов.

В комплекте также идет мерная ложка объемом 1/2 чайной ложки (2,5 грамма).

DSC08861 - копия.JPG

Использовать ее нужно с устройствами для промывания носа, такими как бутылки-пульверизаторы, чайнички для промывания носа и спринцовки для носа (они тоже продаются на iHerb).

Рекомендации по применению - смешайте 1 мерную ложку (или же 1/2 чайной ложки, или 2,5 грамма) с 250 мл теплой дистиллированной или стерилизованной воды.

Не используйте для промывания пазух носа нефильтрованную водопроводную воду. После смешивания используйте соляной раствор в течение 24 часов. Но поскольку процесс смешивания незатейливый, лучше использовать свежий, сразу после приготовления.

Если использовать именно 1 мерную ложку (не больше, но и не меньше), в процессе промывания нет неприятный ощущений – соль слизистую не жжет и не печет.

Голову необходимо наклонять ровно вперед, без наклона в стороны, иначе раствор может попасть в уши. И в процессе дышать нужно ртом.

Хочу обратить внимание, что пазухи нельзя промывать, если носовые проходы полностью заблокированы – перед этим необходимо использовать сосудосуживающие капли.

И еще момент – после промывания нежелательно выходить на улицу в течение 1 – 1.5 часов, чтобы не допустить переохлаждения.

Эту соль я использую для промывания носа – обычно при простудных заболеваниях, чтобы облегчить течение болезни, ускорить процесс выздоровления  и не допустить осложнений.

Лет 10 назад папе пробивали пазухи из-за гайморита, и врач сказал, что папа теперь будет их постоянным пациентом. Кто-то из знакомых посоветовал родителям делать промывания при первых признаках болезни, с тех пор у папы никогда не было таких осложнений.

Зимой у меня тоже был гайморит как осложнение после коронавируса, сразу же начала делать промывания – все обошлось домашним лечением и довольно легким течением, без прокола и болей в пазухах.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите дополнительную скидку 5% на весь заказ.

****************

Tags: здоровье - грипп/простуда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments