helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Haruharu, Wonder, сыворотка из черного риса Black Rice Serum (отзыв)


Серум для лица с экстрактом чёрного риса Haruharu Wonder благодаря активным компонентам в составе усиливает эффект используемых вместе с ним косметических средств, обогащает кожу питательными компонентами и обеспечивает их точное и глубокое проникновение в слои кожи.

Купить можно здесь:

Haruharu, Wonder, сыворотка из черного риса Black Rice Serum, 30 мл (1 жидк. унция)


Сыворотка избавляет эпидермис лица от тусклого цвета, придавая ему здоровый вид, обеспечивает влагой, нужной для правильной работы защитного слоя кожи и предотвращения появления преждевременных признаков возрастных изменений.

В состав входят компоненты, среди которых:

– экстракт чёрного риса;
– экстракт листьев алоэ вера;
– гиалуроновая кислота;
– экстракт корня женьшеня.

Экстракт листьев алоэ вера увлажняет кожу, уменьшает ее воспаление. Экстракт черного риса избавляет от жирного блеска, обладает заживляющим эффектом. Гиалуроновая кислота заживляет микротравмы. Экстракт корня женьшеня является антиоксидантом, разглаживает морщины.

Состав, как утверждает производитель, на 95% натуральный – так оно и есть, что большая редкость для корейских уходовых средств. Экоголик не одобрил лишь 2 ингредиента - 1,2-гександиол (регулятор вязкости) и бутиленгликоль (консервант, катализатор - усиливает эффект других компонентов, влагоудерживающий агент). В составе они идут на последних местах.

Сыворотка находится в пластиковом флаконе с помпой-дозатором. Первые пару применений он срабатывал через раз, но потом стал работать без нареканий – ход плавный, не плюется и средство выдает в меру.

Сыворотка гелевой консистенции, жидковата и при  соприкосновении с кожей превращается в водичку, легко распределяясь по коже. Запах древесный, как и у крема этой серии (на коже не остается). Впитывается быстро, не оставляя липкости или пленки, не скатывается и отлично подходит под макияж.

Сыворотка очень легкая - отличный вариант для жаркого/теплого времени года, для холодов нужно будет что-то более питательное.

Хорошее, легкое, комфортное средство, использовала ее в паре с кремом этой серии – осталась довольна.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, haruharu, корейская косметика, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments