helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Xlear, Spry, жевательная резинка, перечная мята, без сахара, 100 штук (108 г)



Жевательная резинка Spry, Xlear - это классические жевательные подушечки, упакованные в пластиковую баночку с закручивающейся крышкой. Баночка содержит 100 жвачек и довольно большая, чтобы носить ее в сумочке. Она у меня стоит дома, а в сумочке более компактная версия, на 30 штук.






Состав: ксилит, гуммиоснова, масло перечной мяты (натуральный ароматизатор), растительный глицерин (увлажнитель), гуммиарабик (текстуризатор), не содержащий ГМО соевый лецитин (эмульгатор), карбонат кальция и пчелиный воск (агент для глазурования).

Как видите, здесь нет сахара и сахарозаменителей, вместо этого ксилит - натуральный подсластитель, который содержится во многих фруктах и ​​овощах, включая малину и сливы.

Ксилит восстанавливает естественный кислотно-щелочной баланс во рту, сохраняет зубы здоровыми. Он не даёт образоваться кариесу, зубному камню и налёту. Также он укрепляет эмаль и улучшает защитные свойства слюны.

Жевательная резинка Xlear, Spry доступна в баночках на 30, 100 и 600 штук, со вкусом обычной и перечной мяты, зеленого чая, свежих фруктов и корицы.

Как все натуральные жвачки, быстро теряют вкус, минут за 10-15. С другой стороны, этого достаточно, чтобы освежить дыхание. Самая долгоиграющая - перечная мята.

О других средствах для ухода за полостью рта можно почитать здесь


*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

Подписаться на блог можно здесь!
Tags: xlear, жевательная резинка - драже, уход за полостью рта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments