helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Интенсивно увлажняющая маска для волос с медом манука и маслом мафура от SheaMoisture


История компании SheaMoisture началась в 1912 году, когда Софи Такер начала продавать орехи ши на деревенском рынке в Бонте, Сьерра-Леоне. К 19 годам овдовевшая мать четверых детей продавала масло ши, африканское черное мыло и домашние средства для волос и кожи по всей сельской местности.

SheaMoisture, Manuka Honey & Mafura Oil, Intensive Hydration Hair Masque, 12 oz (340 g)

Эта интенсивная маска насыщает волосы мощной дозой влаги и питательных веществ. Сертифицированное органическое масло ши, масла медовой мафуры и баобаба смешаны с богатым антиоксидантами африканским скальным инжиром для восстановления и удержания влаги. Разглаживает и укрепляет волосы, делая их более сильными и здоровыми.

Также в составе есть кокосовое масло. А вот чего нет – так это силиконов, что большая редкость, так как большинство масок для волос их содержит. Я как раз такую и искала!

Состав – вода, цетиловый спирт, кокосовое масло, бегентримония метосульфат, масло ши, глицерин (растительный), стеариловый спирт, хлорид бегентримония, пантенол, масло из семян мафуры, мед, гидролизованный рисовый протеин, отдушка (смесь эфирных масел), масло из семян баобаба, хлорид цетримония, масло авокадо, экстракт плодов инжира, масло косточек манго, токоферол, экстракт листьев алоэ вера, каприлгидроксаминовая кислота, каприлилгликоль, бутиленгликоль.

Без сульфатов, парабенов, фталатов, парафина, минерального масла, синтетических ароматов. Продукт не испытывался на животных.

Рекомендации по применению – разделите на части чистые влажные волосы. Нанесите обильное количество. Используйте гребешок с широкими зубьями, чтобы равномерно распределить средство от корней до кончиков. Оставьте на 5 минут. Тщательно смойте. Для дополнительного кондиционирования накройте волосы шапочкой для душа. Держите волосы в умеренном тепле до 30 минут. Тщательно смойте. Не покрывайте волосы при использовании вапоризатора. Термоэффект усилит увлажняющее действие маски.

Маска находится в большой пластиковой банке, изначально защищена прочной мембраной. По консистенции она очень густая и плотная, как баттер, но по волосам распределяется легко и хорошо, за счет чего весьма экономична. Пахнет приятно – что-то молочно-медовое.

Я наношу на 5 минут, вместо кондиционера, пару раз в неделю. Волосы после нее шикарные – живые, гладкие (но не прилизанные, объем маска не скрадывает), без пушения. Обычно я наношу на кончики волос сыворотку или флюид для того, чтобы они красиво лежали и не пушились, но с этой маской необходимости в подобных средствах нет. Советую!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь

Tags: * Рекомендую!, sheamoisture, уход за волосами
Subscribe

  • Посылка № 217-1

    *** На маски скидка 15% + 5%, на гребень и флоссеры 20% + 5% Double Dare, маски для разных зон лица, 4 шт в наборе…

  • Посылка № 216-2

    *** Зубные пасты и дезодорант сейчас со скидкой 15% + 5% Essential Living Foods, Ancient Pink Himalayan Sea Salt, Pure + Untouched, 16…

  • Посылка № 216-1

    *** Скидка 25% на весь заказ по коду IHERB25 Summer's Eve, Очищающее средство 5 in 1, Island Splash, 444 мл Очищающее средство для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments