helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Красивая кожа и помощь зрению - Sports Research, астаксантин с кокосовым маслом


Астаксантин - это антиоксидант, одно из самых мощных натуральных противовоспалительных веществ в мире, обладающее богатой антиоксидантной активностью.

Sports Research, астаксантин с кокосовым маслом, 6 мг, 120 капсул

Это красно-розовый пигмент, который содержится в различных морепродуктах, а также в перьях фламинго и перепелов. Он структурно похож на бета-каротин (провитамин А), но имеет некоторые химические различия, которые могут сделать его более безопасным.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА АСТАКСАНТИНА:

- 6 мг астаксантина в день улучшает состояние кожи – в исследованиях эластичность кожи щек и гусиных лапок вокруг глаз была значительно улучшена, а возрастные пятна уменьшились.

- астаксантин защищает от повреждения кожи, вызванного ультрафиолетом, и помогает поддерживать здоровье кожи. На фоне его приема также снижается потеря влаги в коже.

- увеличивает приток крови к глазам и оказывает положительное влияние на здоровье глаз

- используется при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, особенно атеросклероза

- улучшает метаболизм глюкозы и снижает артериальное давление у пациентов с сахарным диабетом 2 типа

- может защищать от остеоартрита и является потенциальной терапевтической добавкой для его лечения

- доклинические исследования подтверждают профилактические действия против острого повреждения легких или острого респираторного дистресс-синдрома, а также роль астаксантина в снижении риска цитокинового шторма при COVID-19

Добавка находится в пластиковой баночке, отверстие было запечатано мембраной, а горлышко защищено термоусадочной пленкой.

Внутри небольшие желатиновые капсулы с темным жидким содержимым внутри. Глотаются легко, побочных эффектов во время приема не было.

1 капсула содержит 6 мг Астаксантина (Astalif™) (из микроводорослей Haematococcus Pluvialis)

Подходит людям, соблюдающим палеодиету. Без глютена. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP. Не содержит ГМО.

Рекомендации по применению – взрослым в качестве пищевой добавки принимать 1 мягкую таблетку в день во время еды.

Также в составе – органическое кокосовое масло холодного отжима, натуральные токоферолы, мягкая таблетка (кошерный желатин, растительный глицерин без ГМО, очищенная вода).

Почитав исследования о таких полезных свойствах астаксантина, решила купить для приема.

Видимый эффект у меня проявился во влиянии на зрение. У меня миопия (близорукость – 6 диоптрий), при выходе из дома использую линзы, из-за чего глаза сохнут и приходится использовать капли. Так вот на фоне приема астаксантина сухость ушла (капли не использовала в этот период), глазам стало очень комфортно. Теперь буду принимать его, чередуя с лютеином, уже только из-за одного этого эффекта. Ну и красивая кожа и помощь при коронавирусе со стороны астаксантина тоже не помешают ))

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: sports research, Витамины/БАДы, здоровье - антиоксиданты, здоровье - грипп/простуда, здоровье - зрение, здоровье - кожа, здоровье - сердечно-сосудистая, здоровье - суставы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments