helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Антивозрастная cыворотка для кожи вокруг глаз InstaNatural, Eye Serum, Youth Restoring


Данная сыворотка для глаз – это высококонцентрированная смесь ингредиентов, предназначенная для осветления и очищения зоны вокруг глаз. Витамин C, пептиды и растительные стволовые клетки действуют совместно, чтобы сгладить и укрепить кожу, а кофеин и гиалуроновая кислота уменьшают число тонких морщин, отеки и темные круги.

InstaNatural, Eye Serum, Youth Restoring, 1 fl oz (30 ml)

Сыворотка меня подкупила своим составом – на первых местах много активных антивозрастных ингредиентов, в том числе и пептиды, которые часто рекламируются в описании, но идут на последних местах. В данной сыворотке они в начале списка.

[Состав]

Состав – вода, сок листьев алоэ барбаденсиса, аскорбилфосфат натрия, цетилфосфат калия, глицерин, масло из семян пенника лугового, ниацинамид, гиалуронат натрия, пальмитоил тетрапептид-7, пальмитоил трипептид-1, кофеин, убихинон, астаксантин, экстракт культуры стволовых клеток яблока, гесперидин, экстракт листьев розмарина, экстракт центеллы азиатской, экстракт цветка гибискуса розового, экстракт клеток ундарии перистой, экстракт трутовика лакированного, экстракт герани, экстракт цветка пассифлоры, масло грейпфрутовой кожуры, токоферол, ксантановая камедь, фильтрат корня корня редьки, пентиленгликоль, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, бутиленгликоль, лецитин, полисорбат 20, карбомер, лимонен.

Рекомендации по применению – наносите сыворотку на область вокруг глаз мягкими движениями безымянных пальцев. Для наилучших результатов используйте два раза в день в сочетании с кремом для кожи вокруг глаз. Избегайте нанесения на линию роста ресниц.

Сыворотка находится в стеклянной бутылочке с дозатором пипеткой. По консистенции жидкая, с выраженным грейпфрутовым запахом (на коже он не остается). Расход у нее очень экономный, если использовать только под глаза, объема в 30 мл точно хватит на год.

При этом в составе есть витамин С, который довольно быстро разрушается и явно не выдержит столько времени в стабильном состоянии, поэтому сыворотку стала использовать и для лица.

Насколько сильно я ждала средство с таким шикарным составом, настолько сильно оно меня разочаровало – куча минусов:

- сыворотка яркого оранжевого цвета и на моей светлой коже при использовании под глазами оставляет круги соответствующего цвета. И по всему лицу – разводы. А еще забивает пигментом морщинки, делая их заметнее. Поэтому использовала по вечерам, хотя и здесь минус – сыворотка окрашивает наволочку, оставляя пятна, несмотря на то, что наношу часа за 2 до сна. Но читала отзывы и комментарии, где пишут, что на следов не оставляет – видимо, зависит от типа и цвета кожи.

- впитывается плохо – она просто подсыхает на поверхности, стягивая кожу. А если нанести сверху крем, то размягчается, смешивается с кремом и все это превращается в клейкую субстанцию, которая потом скатывается на коже.

- кожу мне совсем не увлажняла, наоборот, подсушивала

В общем, полное разочарование.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА И КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Tags: instanatural, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments