helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Защита и лечение желудка при гастрите, язве или приеме НВПС с комплексом PepZin Gl от Doctor's Best



В 1975 году в австралийском медицинском журнале появилось сообщение сиднейского врач-гастроэнтеролога Д. Дж. Фроммера о том, что при дефиците цинка в организме пациента, больного язвой желудка, назначение данного минерала помогает в лечении, активно ускоряя заживление язвы.



Было проведено исследование с двумя группами пациентов с язвами, одна получала цинк, вторая - плацебо. Через 21 день был подведен итог. Выяснилось, что 4 из 10 пациентов, принимавших цинк, выздоровели полностью. Один из 8, принимавших плацебо, тоже выздоровел (но тут причиной стало психологическое воздействие). Группа, принимавшая цинк, почувствовала себя лучше, а двое из группы с плацебо почувствовали себя гораздо хуже.

Оказалось, что цинк сдерживает бактерию хеликобактер (Helicobacter pylori), которая в большинстве случаев является причиной развития гастрита и язв. И ускоряет выведение этого микроба.

Аминокислота Л-карнозин помогает цинку увеличить его защитное воздействие на стенку желудка.

В связи с этим японскими учеными был разработан комплекс цинк-карнозин PepZin Gl, который стал широко использоваться с 1994 года.

PepZin GI поддерживает целостность клеток желудка и может оказать влияние на вывод свободных радикалов, препятствующих проявлению определённых цитокинов. PepZin GI также способствует здоровой выработке желудочного сока, устанавливая здоровый бактериальный баланс в желудочно-кишечном тракте.

В 2007 году британскими исследователями было доказано благотворное влияние цинк-карнозина не только на желудок, но и на кишечник. Цинк-карнозин уменьшает повреждение стенки желудочно-кишечного тракта на 75% и ускоряет заживление язв.

Doctor's Best, Цинк-L-карнозин, комплекс с PepZin Gl я покупала  для поддержки желудка на время обострения гастрита. А потом вышло так, что я защемила мениск и для снятия боли и воспаления ортопед прописал недельный прием больших доз кетонала. И он же порекомендовал что-нибудь для защиты слизистой желудка. Тут-то я поняла всю пользу препарата ))

Рекомендации по применению:

Принимайте по 2 капсулы в день во время или после еды.

Капсулы совсем крохотные, тоненькие и очень легкие - как будто пенопластовые.



Все мои отзывы на добавки для здоровья можно почитать здесь

О критериях выбора БАД и витаминов можно почитать здесь


*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

Подписаться на блог можно здесь!

Tags: * эконом-доставка, doctor's best, Витамины/БАДы, здоровье - ЖКТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments