helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Новинка! Ультра-питательная маска для волос Cantu, Shea Butter for Natural Hair, Deep Treatment


У бренда Cantu представлены классические средства по уходу за волосами, в том числе ультра-питательная маска с маслом ши.

Cantu, Shea Butter for Natural Hair, Deep Treatment Hair Masque, 1.75 oz (50 g)

Позаботьтесь о волосах при помощи маски для глубокого питания волос – восстанавливающий уход питает сухие и поврежденные волосы и возвращает им здоровый вид.

Средство, обогащенное чистым маслом ши, интенсивно ухаживает за поврежденными волосами, в том числе вследствие частой укладки. Маска глубоко проникает в структуру волос и оказывает укрепляющее и восстанавливающее действие. Кроме того, формула повышает эластичность волос, уменьшает их ломкость и обеспечивает увлажнение.

Рекомендации по применению – для интенсивного кондиционирования сухих, поврежденных волос обильно нанесите на чистые влажные волосы. Накройте пластиковой шапочкой и держите в тепле 15 минут. Тщательно смойте прохладной водой.

[Состав]

Состав – вода, масло канолы, глицерин, цетеариловый спирт, пчелиный воск, аромат, цетиловый спирт, масло ши, цетеарет-20, стеарат гликоля, поликватерниум-10, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, экстракт кокосового ореха, масло авокадо, масло миндаля душистого, масло виноградных косточек, масло семян жожоба, оливковое масло, масло семян манго, масло косточек арганы, масло нима, масло семян моркови, масло семян макадамии трехлистной, масло семян манго, глициновое соевое масло, гидролизованный шелк, экстракт жимолости, экстракт водорослей ламинарии, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт семян винограда, экстракт крапивы двудомной, аминокислоты шелка, сок листьев алоэ, кумарин, бензилбензоат, гексилцинамаль.

Не содержит минеральных масел, сульфатов, парабенов, силиконов, фталатов, парафина или пропиленгликоля.

Мои волосы – неокрашенные, длиной до лопаток, вьющиеся, склонные к жирности, в рабочие дни терзаемые утюжком для выпрямления, мою каждый день.

Маска находится в небольшом пакетике – мини-вариант для знакомства с продуктом. На сайте есть и полный вариант. Застежки на пакете нет, я такие маски сразу перекладываю в баночку для удобства использования и хранения.

По консистенции маска очень похожа на взбитое безе – такая же густая и тягучая. Аромат очень приятный, тропически-фруктовый – хорошо ощущается манго. И запах потом остается на волосах в течение всего дня, ненавязчивой, но все равно ощутимой ноткой.

Распределяется легко, причем мои волосы ее съедают моментально, первый раз у меня такое с маской. И смывать, на первый взгляд, нечего – тактильно пальцами маска вообще неощутима. Единственно, волосы становятся плотнее и толще, и исчезает скрип после шампуня.

Несмотря на кажущееся отсутствие средства на волосах, это ощущение обманчиво, их надо хорошо промыть – первый раз я получила на голове состояние как после щедрой порции лака, волосы после сушки были жесткими и местами слиплись.

Но даже долгое и тщательное промывание не до конца вымывает маску – на мокрых подсушенных волосах чувствуется липкость, а после сушки феном нет ощущения легкости и воздушности. Перечитав состав, увидела там пчелиный воск – явно причина в нем, поскольку ощущения прям один в один, как если бы им намазали. Причем, даже следующее мытье шампунем не до конца вымывает маску.

При этом, у средства есть и плюсы – у меня волосы вьются и влажная погода сразу активирует все завитки и пушистость. А вот с этой маской после получасовой прогулки в дождливую погоду под зонтом они выглядели так, словно была сухая и ясная погода (причем, так было дважды). Не пушились и кончики выглядели отлично без дополнительных укладочных средств.

В итоге маску стала использовать только на самые кончики – оказалось в самый раз для осенней дождливой погоды.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь

Tags: уход за волосами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments