helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Посылка № 216-1


*** Скидка 25% на весь заказ по коду IHERB25

Summer's Eve, Очищающее средство 5 in 1, Island Splash, 444 мл

Очищающее средство для интимной гигиены Summer's Eve не сушит, как мыло, и имеет сбалансированный уровень pH, подходящий вашему телу. Удаляет бактерии, вызывающие запах.

SheaMoisture, кондиционер для интенсивного увлажнения, мед манука и масло мафуры, 384 мл (13 жидк. унций)

У SheaMoisture покупала несколько масок, в том числе и из той серии, с медом манука и маслом мафуры. Маска очень понравилась, поэтому взяла еще и кондиционер.

Как пишет производитель, он мгновенно облегчает расчесывание, интенсивно увлажняет волосы и придает им сияние. Этот Кондиционер способствует питанию и смягчению сухих и поврежденных волос. Делает волосы послушными, мягкими, блестящими, обеспечивая легкую укладку.

Giovanni, 2chic, ультралюксовый кондиционер для ухода за уставшими волосами, цветы вишни и лепестки роз, 250 мл (8,5 жидк. унции)

Ощутите эффект СПА с эксклюзивным двойным успокаивающим комплексом, который оживит ослабленные волосы. Превосходный насыщенный аромат розы подчеркнут тонкими прохладными нотами цветущей вишни. Экстракт кукурузных рылец придаст зеркальный блеск вашим волосам.

Шампуни и кондиционеры от Giovanni – одни из моих любимых средств по уходу за волосами. Из этой яркой линейки с вертикальными тубами пробовала практически все, что-то брала повторно, а с вишней взяла впервые.

Giovanni, 2chic, ультраувлажняющий кондиционер, для сухих и поврежденных волос, авокадо и оливковое масло, 250 мл (8,5 жидк. унции)

Не смогла выбрать между вишней и авокадо, поэтому взяла оба кондиционера от Giovanni.

Основой этого эксклюзивного двухкомпонентного увлажняющего комплекса для восстановления тусклых, безжизненных и ломких волос служит восхитительная смесь маслянистого авокадо и золотистого оливкового масла. Эти мощные масла увлажняют и распутывают волосы, делая их мягкими, блестящими и послушными. Идеально подходит для волос, которые часто подвергаются горячей укладке.

Badger Company, Organic, Cocoa Butter Lip Balm, Vanilla Bean, 25 oz (7 g)

Повторная покупка, брала уже с танжерином и грейпфрутом, теперь взяла с ванилью. В раньше брала тюбики по 4.2 грамма, этот же бальзам почти в 2 раза больше стандартных – 7 грамм.

South of France, пенка для мытья рук, лимон и вербена, 236 мл (8 жидк. унций)

Жидкое мыло – заказала по просьбе знакомой. Как пишет производитель, отлично пенится и увлажняет кожу благодаря нектару органической агавы. Этот запатентованный увлажняющий комплекс из кокосового масла и натурального растительного глицерина дарит вашим рукам чистоту и нежный уход.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои посылки можно посмотреть здесь

Tags: helgabox
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments