helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Zion Health, ClayBrite, Натуральная зубная паста, натуральная мята, 3,2 унции (92 г)


*** Сейчас со скидкой 15% + 5%

Уникальная формула этой зубной пасты не пропустит ни сантиметра, тщательно очищая промежутки между зубами и под деснами, чтобы уменьшить появление налета, кариеса и воспалений, вызванных захваченными бактериями. Микроэлементы и антиоксиданты помогают регенерировать ткани ротовой полости и повышают защиту.

Zion Health, ClayBrite, Натуральная зубная паста, натуральная мята, 3,2 унции (92 г)

Преимущества ингредиентов:

- ионные минералы из чистой кальциевой монтмориллонитовой глины, включающие более 57 микроэлементов, мягко очищают и отбеливают зубы, не повреждая эмаль. Они помогают ускорить процесс заживления и улучшить уровень кислотности во рту. Восстановив баланс, можно избежать заболеваний пародонта и кариеса.

- пищевая сода - помогает отбелить зубы, заживить язвы и создать во рту уровень pH, идеальный для повторной минерализации.

- витамин С представлен в двух формах: аскорбат натрия и аскорбат кальция. Он помогает укрепить десны, способствуя образованию коллагена. В результате это помогает уменьшить кровотечение и воспаление.

- эстракт листьев стевии - это натуральный неферментирующий подсластитель, который служит здоровой альтернативой сахару. В отличие от сахара, он не создает молочную кислоту, которая, как известно, вызывает кариес и гниение.

- экстракт семян грейпфрута убивает бактерии, вызывающие зубной налет, и помогает укрепить коллагеновую ткань под эмалью зубов, также известную как дентин.

- алоэ вера - избавляет рот от кариеса и болезнетворных бактерий. В качестве противовоспалительного средства он уменьшает раздражение и снижает чувствительность рта.

- мята перечная и мята колосистая - это освежающие антибактериальные масла, которые были выделены исследованиями за их способность предотвращать и лечить болезни десен и неприятный запах изо рта.

- кристаллы ментола - успокаивают болезненные ощущения и предотвращают неприятный запах изо рта.

- цитрат бора - содержит балансирующие микроэлементы, которые поддерживают прочную эмаль. Уменьшает воспаление и ускоряет процесс регенерации костей и тканей.

- цитрат цинка - нейтрализует неприятный запах изо рта и помогает предотвратить образование зубного налета и дегтя. Он служит профилактикой и средством от кровоточивости десен.

Паста находится вертикальной тубе, дозатор изначально был защищен фольгой. Из минусов – из тюбика паста выдавливается очень плохо.

В остальном паста понравилась. Она коричневого цвета, густая, на щетку форму держит хорошо. С мягким деликатным мятным вкусом и запахом (кто не любит ядреную мяту, оценит).

Паста вообще не пенится, но по зубам распределяется хорошо. В составе чувствуются небольшие частички соды.

Чистит она очень тщательно, оставляя после себя гладкие, словно отполированные зубы и отличное чувство свежести. Если бы не момент с тюбиком, была бы идеальна!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на товары для ухода за полостью рта можно почитать здесь

Tags: zion health, уход за полостью рта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments