helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Лучшие безопасные, нетоксичные и гипоаллергенные порошки на iHerb



Большинство стиральных порошков содержит вредные составляющие – фосфаты, ПАВы, цеолиты. Их  добавляют для смягчения воды и повышения очищающих свойств. Эти химические вещества после стирки остаются на одежде в виде маленьких частичек, которые невозможно удалить даже многократным полосканием. Они попадают на кожу, проникая через нее в кровоток, обладая при этом свойством накапливаться в организме. Проведенные исследования показали, что такие вещества вызывают в организме аллергические реакции, кожные заболевания, а в больших дозах нарушают обмен веществ. К тому же являются канцерогенами.


С 2004 года существует онлайн-база данных EWG Skin Deep, по которой можно проверить многие средства на токсичность, канцерогенность, аллергические реакции, соответствие нормативным актам. В настоящее время в базе более 74 000 разной продукции.



Каждому стиральному средству EWG Skin Deep присваивает оценку от 1 до 5. Ниже подборка стиральных порошков, получивших самую лучшую оценку, подтверждающую безопасность, нетоксичность и гипоаллергенность.

Molly's Suds, Стиральный порошок, 70 стирок, 1,18 кг (41,8 унций)



Компания занимается производством стирального порошка и других бытовых средств, которые безопасны для каждого члена семьи, даже самого маленького.

ATTITUDE, Стиральный порошок, розовый грейпфрут, 35,5 жидк. унц. (1,05 л)



Средства бытовой химии канадской компании ATTITUDE – это натуральная, экологичная, биоразлагаемая продукция. Уникальная формула моющей основы состоит из растительного сырья, что делает продукцию не только безопасной, но и весьма эффективной.

GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent Pods, Fragrance Free, 60 Loads, 2lbs, 6oz (1,080 g)



В своей продукции использует нетоксичные формулы, без фталатов, аммиака, фосфатов. Уникальные, прекрасно сбалансированные ароматы были изготовлены вручную с использованием эфирных масел.

Mrs. Meyers Clean Day, Смягчитель для тканей, аромат вербены лимонной, 32 жидкие унции (946 мл)



Nellie's All-Natural, Сода для стирки, 100 загрузок, 3,3 фунта (1,5 кг)



Вся продукция Nellie's экологически безопасная, гипоаллергенна, не содержит вредных токсинов, фосфатов и синтетических ароматизаторов.

Method, Средство для стирки, 50 загрузок, без примесей + чистое, 20 жидких унций (600 мл)



Компания Method - одна из самых быстрорастущих частных компаний в Америке. Компания специализируется на экологически чистых моющих средствах, которые не содержат токсичные ингредиенты и продаются в уникальных по дизайну контейнерах.

Ecover, Натуральное средство для смягчения белья, Свежесть утра, 32 жидких унции (946 мл)



Это конциционер для белья. Ecover занимается производством экологически чистых и нетоксичных средств для стирки с 1979 года. В настоящее время продает 35 видов продукции  более чем в 40 странах.

Все порошки на iHerb – здесь.

Другие средства, отобранные по критериям EWG Skin Deep можно посмотреть здесь.

*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ можно почитать здесь

Tags: * ewg skin deep, средства для стирки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments