helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Гель для умывания с BHA-кислотами и низким pH Cosrx, Low pH Good Morning Gel Cleanser, 0.67 fl oz (2


*** Из раздела пробных товаров

Гель для умывания с BHA-кислотами и низким pH (5.0-6.0) – идеальный вариант для очищения комбинированной, жирной и проблемной кожи лица утром. Гель превосходно удаляет излишки кожного себума и омертвевшие клетки, обеспечивая ощущение чистоты, увлажненности и комфорта на весь день.

Cosrx, Low pH Good Morning Gel Cleanser, 0.67 fl oz (20 ml)

BHA-кислоты стимулируют регенерацию и отшелушивание ороговевших клеток, оказывают антимикробное воздействие, нормализуют pH кожи и работу сальных желез, осветляют пигментацию.

ВНА-кислоты применяются для отшелушивания поверхностного слоя эпидермиса и снятия воспалений при лечении акне и угревой сыпи. Кислоты ускоряющие заживление, снимают раздражения и замедляют течение воспалительного процесса.

Благодаря BHA кислотам улушается микрорельеф кожи, а масло чайного дерева обеззараживает и сужает поры.

Это мини-версия / пробник геля, на сайте продается и в полном варианте. Находится в небольшой пластиковой тубе, дозатор изначально был запечатан фольгой.

Гель густой и прозрачный, с сильным запахом чайного дерева, но на коже этот аромат не остается. Пенится не прямо чтобы пышно, но для умывания достаточно.

Рекомендации по применению:

Утром: массажными движениями вотрите во влажную кожу. Тщательно смойте средство теплой водой.

В дневное и вечернее время: после первого умывания с использованием вашего обычного очищающего средства нанесите этот гель. Массажными движениями вотрите во влажную кожу и тщательно смойте теплой водой.

Предупреждения – только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Люди с аллергией на аспирин будут плохо реагировать на салицилат бетаина.

[Состав]

Состав – кокамидопропил бетаин, лауроилметилизетионат натрия, полисорбат 20, экстракт ветви/плодов/листьев стиракса японского, бутиленгликоль, фермент сахаромицетов, экстракт листьев криптомерии японской, экстракт листьев лотоса орехоносного, экстракт листьев сосны болотной, экстракт корня вяза, экстракт цветков примулы вечерней, экстракт корня пуэрарии дольчатой, масло листьев чайного дерева, аллантоин, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, лимонная кислота, салицилат бетаина, этилгександиол, 1,2-гександиол, дисукцинат этилендиамина тринатрия, бензоат натрия, динатрий ЭДТА.

Очищает действительно мягко, без скрипа, нет каких либо шелушений, покраснений или других реакций,  с учетом кислот в составе).

Но мою склонную к жирности кожу подсушивает, что заметно, если после его использования ничего не наносить на лицо. И немного стягивает. Поскольку после очищения я всегда наношу тонер/сыворотку/крем, меня данный факт не смущает, но кому важно – имейте в виду.

Что касается влияния на воспаления, акне или угревую сыпь, то здесь ничего сказать не могу, поскольку подобных проблем нет.

В целом средство неплохое, с задачей очищения справляется на отлично.

Мои другие отзывы на корейские уходовые средства:

Ночная маска для лица Missha, Super Aqua, Cell Renew Snail, Sleeping Mask, 3.7 fl oz (110 ml)

Petitfee, Энзимная пудра для умывания с бета-глюканом

Cosrx, улучшенная формула Snail 92, высокоэффективный крем "все в одном" на основе секреции улиток

Гидрофильный бальзам для очищения кожи от Heimish

G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: cosrx, корейская косметика, пробники, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments