helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Натуральные и безвредные шампуни на iHerb (подтверждено EWG Skin Deep)


*** Данные обновлены и актуализированы 19.08.2021

Большинство шампуней содержат в составе вредные компоненты, которые обладают свойством накапливаться в организме, из-за чего могут нанести вред здоровью. Это сульфаты, парабены, формальдегид, феноксиэтанол, агрессивные ПАВ. Они могут спровоцировать аллергию, привести к нервным нарушениям, оказать отрицательное влияние на органы зрения и дыхания, а также ухудшить состояние кожного покрова.

С 2004 года существует онлайн-база данных EWG Skin Deep, по которой можно проверить многие средства на токсичность, канцерогенность, аллергические реакции, соответствие нормативным актам. В настоящее время в базе более 74 000 разной продукции.

Каждому средству по уходу за волосами EWG Skin Deep присваивает оценку от 1 до 10. Ниже подборка шампуней, получивших самую лучшую оценку, подтверждающую безопасность, нетоксичность и гипоаллергенность .

Acure, ультраувлажняющий шампунь, с маслом арганы и тыквы, 236,5 мл (8 жидких унций)

Обеспечивает стойкое увлажнение, делая волосы мягкими, послушными и здоровыми. Органическое аргановое масло и тыква содержат большое количество жирных кислот Омега.

Acure, Твердый шампунь с кокосом и арганой, 140 г (5 унций)

Ищете универсальное средство для мытья волос и тела? Это мыло позаботится обо всем! Оно содержит кокосовое масло, не содержит пальмовое масло и деликатно очищает волосы. Также оно отлично увлажняет кожу.

Aromatica, B5 + Biotin, Fortifying Shampoo, 13.5 fl oz (400 ml)

Укрепите силу ваших волос и превратите тонкие и ломкие волосы в густые и пышные. Эта укрепляющая формула, содержащая биотин, витамин В5, провитамин В5 и черный пищевой комплекс, питает ваши волосы и кожу головы.

ATTITUDE, Super Leaves Science, натуральный шампунь, питающий и укрепляющий, масло виноградной косточки и оливковые листья, 16 унций (473 мл)

Листья садового хрена и настурции известны своими восстанавливающими свойствами, высоким содержанием минералов, витаминов и факторов роста. Экстракты этих сильнодействующих компонентов используются в составах для укрепления и восстановления волос от корней до кончиков.

Против загрязнений – ингредиенты, входящие в состав этого продукта, понижают прилипания загрязнений, очищают волосы и кожу головы.

Все ингредиенты Attitude свободны от канцерогенных химикатов, мутагенов и эндокринных деструкторов - загрязняющих веществ, использование которых в косметической продукции до сих пор не запрещено.

Auromere, Ayurvedic Shampoo with Neem, Aloe Vera, 16 fl oz (473 ml)

Алоэ вера рекомендуется в качестве полезного тоника для волос, способствующего обилию и роскоши волос, ним используется для успокоения кожи и кожи головы, а гибискус питает волосы у корней, поддерживая максимальный рост.

Avalon Organics, шампунь для густоты волос, с B-комплексом и биотином, 414 мл (14 жидк. унций)

Этот шампунь, в котором тщательно сбалансировано сочетание биотина, серенои, белка киноа и витамина Е, эффективно воздействует на волосы. Утолщает безжизненные и истонченные волосы, очищает и питает волосы от корней до кончиков, увеличивает густоту волос и формирует сбалансированный уровень pH.

Giovanni, Golden Wheat, шампунь для глубокого очищения, для нормальных и жирных волос, 250 мл (8,5 жидк. унции)

Шампунь для глубокого очищения идеально подходит для удаления загрязнений и избыточного жира, раскрывая красоту ваших волос.

Puracy, Натуральный шампунь, Цитрус и мята, 16 унций (473 мл)

The Honest Company, Purely Sensitive, шампунь игель для душа, без отдушки, 295 мл (10,0 жидк. унций)

Мягкий шампунь и гель для душа «2 в 1» разработан для деликатного очищения волос и чувствительной кожи. Содержит календулу и алоэ.

Другие средства, отобранные по критериям EWG Skin Deep можно посмотреть здесь.

Отзывы на средства по уходу за волосами можно почитать здесь

*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

*************

Tags: * ewg skin deep, уход за волосами, шампунь-кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments