helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition - восстановление микрофлоры и укрепление иммунитета



Согласно ВОЗ, пробиотики – это непатогенные для человека микроорганизмы, которые способны восстанавливать нормальную микрофлору органов, а также губительно воздействовать на патогенные и условно-патогенные бактерии. Иными словами, пробиотиками называют микробы, которые в норме составляют микрофлору различных органов человека.




Под воздействием разных негативных факторов (стресс, неправильное питание, путешествие в другие страны, прием антибиотиков) баланс микроорганизмов может нарушаться и необходимо поступление новых "квартирантов" извне.

Пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition (5 млрд КОЕ, 60 овощных капсул) содержат 8 пробиотических штаммов, каждый из которых оказывает разное действие, а в совокупности являются универсальным препаратом, что позволят извлечь максимальную пользу из приема:

- 5 лактобацилл:

Lactobacillus acidophillus (La-14) - помогают хорошему пищеварению, лечат при синдроме раздраженного кишечника и дрожжевых инфекциях

Lactobacillus rhamnosus (Lr-32) - помогают в поездках, защищая от так называемой "диареи путешественников"

Lactobacillus plantarum (Lp-115)

Lactobacillus casei (Lc-11)

Lactobacillus salivarius (Ls-33) - оказывают иммуномодулирующее действие

- 3 бифидобактерии

Bifidobacterium lactis (Bl-04)

Bifidobacterium longum (Bl-05) - выживают при высокой кислотности желудочного сока и являются важным пробиотиком для иммунитета.

Bifidobacterium breve (Bb-03) - помогают расщеплять продукты на молочную и уксусную кислоту

Польза пробиотиков для человека огромна. Это хорошее пищеварение, а значит - хорошее состояние кожи и волос, хорошее настроение и самочувствие. Пробиотики помогают контролировать аллергические реакции, например, экзему можно предотвратить с помощью их приема. Также происходит укрепление иммунной системы, снижается риск инфекции дыхательных путей.

У данных пробиотиков хорошая упаковка - с двойным слоем фольги, который защищает капсулы от света и влажности. Плюс она позволяет хранить пробиотики при комнатной температуре, что немаловажно в поездках, когда сложно соблюдать температурный режим.

Рекомендуемая суточная доза - 1 капсула в день.

Некоторые исследования показывают, что пробиотики выживают в самом большом количестве, если их принимать за 30 минут до еды. В некоторых случаях их можно принять после еды, но не ранее чем через 30-40 минут, иначе процент выживаемости пробиотиков будет минимальным.

Все мои отзывы на добавки для здоровья можно почитать здесь

Отзывы о других витаминах и БАДах можно почитать здесь

О критериях выбора БАД и витаминов можно почитать здесь

*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.


*************

Подписаться на блог можно здесь!
Tags: california gold nutrition, Витамины/БАДы, здоровье - ЖКТ, пробиотики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments