helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Мощный антиоксидант Астаксантин Solgar



Астаксантин – одно из самых мощных натуральных противовоспалительных веществ в мире, обладающее богатой антиоксидантной активностью.

Лабораторные исследования подтвердили, по своей антиоксидантной активности астаксантин в несколько раз превосходит витамины С и Е, бета-каротин и лютеин. Подобно альфа-липоевой кислоте, астаксантин способен проникать в каждую клетку организма, борясь со свободными радикалами.



Его естественным источником являются водоросли, а также рыбы и ракообразные, которые их употребляют - лосось, форель, раки, креветки. Именно этим водорослями они обязаны розовым цветом, как, кстати, и фламинго. Однако содержание в данных продуктах астаксантина мизерное и недостаточное  для организма человека.

Какая польза от астаксантина:

1. Профилактика болезни Альцгеймера, Хантингтона, Паркинсона и т.д. Исследования показывают, что прием астаксантина защищает головной мозг и нервную систему в целом от повреждений свободными радикалами.

2. Защита органов зрения. Благодаря противовоспалительному эффекту прием препаратов на основе астаксантина способен снизить нагрузку на глаза при длительной работе за компьютером, а также улучшить остроту и качество зрения.

3.  Лечение и профилактика язвы желудка. Астаксантин уменьшает воспалительные процессы в желудке, препятствует размножению болезнетворных бактерий.

4. Снижает риск сердечных заболеваний.

5. Предотвращает преждевременное старение. Как и любой антиоксидант, астаксантин помогает сохранить здоровье клеток.

В настоящее время в производстве астаксантина используют два источника - водоросль Haematococcus pluvialis и дрожжи Xanthophyllomyces dendrorhous (прежнее название — Phaffia rhodozyma), растущие на коре деревьев. Настоящий источник - только водоросли Haematococcus pluvialis, а не грибы.

Астаксантин Solgar содержит как раз H.pluvialis. Упакован в стеклянную баночку темного цвета (для защиты для солнечных лучей), которая запечатана защитной мембраной. Капсулы – небольшие, темно-коричневого цвета, в желатиновой оболочке. Запаха нет.



Solgar - известный американский производитель витаминов и минералов, работает с 1947 года. Его продукция производится исключительно из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов и в соответствии с международным стандартом GMP.

Дозировка – 5 мг. В баночке 60 капсул, рассчитаны на 2 месяца приема.

Принимать астаксантин рекомендуется с омега-3, так омега-жирные кислоты способствуют лучшей усвояемости антиоксиданта. Я принимаю с Омега-3 Solgar «Рыбий жир концентрат», отзыв о котором можете почитать здесь.


О том, как выбрать астаксантин и какие производители на iHerb соответствуют критериям выбора – читайте здесь.

Отзывы о других витаминах и БАДах можно почитать здесь

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************
Tags: * эконом-доставка, iherbhelga, solgar, Витамины/БАДы, здоровье - антиоксиданты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствия пост )

    Приветствую всех гостей и друзей моего блога! Меня зовут Ольга, я живу в городе Ставрополе и с 2016 года являюсь большой поклонницей сайта…

  • Посылка № 174

    Небольшая посылка, которую собирала под скидки на корейскую косметику. California Gold Nutrition, L-теанин, AlphaWave, поддержка…

  • Дикий аляскинский лосось от Wild Planet

    *** До 20-00 МСК 28.10 на бренд действует скидка 10% Одно посещение выставки «Океаны в кризисе» в аквариуме Монтерей-Бей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments