helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Крем для рук Madre Labs - забота о красоте Ваших рук!



Это уходовое средство – бестселлер iHerb, он занимает 1 место в категории «Крема для рук».

У него много поклонников и много противников. Основных претензий в отзывах две:



1. Запах. У крема стоит пометка – без ароматизаторов. Но это не значит, что он без запаха. В нем всего лишь отсутствуют парфюмерные отдушки, благодаря которым уходовые средства приятно благоухают. Запах же присутствует – это естественный аромат составляющих ингредиентов и масел. На мой взгляд, крем обладает приятным ароматом сладкой карамели с небольшой кислинкой.

2. Консистенция. Крем густой и впитывается не очень хорошо. Если нанести слишком много или использовать на влажные руки, он размазывается по коже и остается видимым. На полное впитывание уходит минут 5-7, однако кожа после него настолько волшебная и мягкая, что для меня это не является недостатком. Неприятных ощущений в виде жирной пленки или липкости нет.

Madre Labs, Крем для рук с маслом арганы, дополнительно содержит масло марула и кокоса, а также масло ши, успокаивает, без ароматизаторов, 2.5 унции, (71 г)

Этот крем - мой маст-хэв! В зимнее время у меня от холода и ветра кожа тыльной стороне кистей всегда становилась ужасной - сухой и обветренной настолько, что появлялись микротрещинки и цыпки. То еще зрелище ((

Что только не пробовала - результата или не было, или был, но он незначительный и недолгий. Крем от Madre Labs  купила случайно, в совместной покупке другого косметического средства - так была (и до сих пор существует) хорошая скидка. Этот крем за пару применений вернул мне мягкую, гладкую и нежную кожу рук. Достаточно было наносить утром и вечером - и никакие морозы/холода им больше не страшны. Сейчас, летом, я наношу только на ночь - каждый день без исключений. Кожа - потрясающая!

Упакован крем в небольшую тубу, ее удобно брать с собой.



Состав на 98% натуральный, исключение - регулятор вязкости синтетического происхождения.

Содержит косточки аргании, масло марула и кокоса, а также масло ши, обладающее антиоксидантными свойствами и содержащее жирные кислоты, которые помогают поддержанию нормального уровня увлажненности.

Масло ши также помогает снимать воспаления. Смесь суперфруктов (асаи, годжи, гранат и облепиха) защищает кожу от воздействия оксидантов и окружающей среды.

Солнце, мороз, ветер, вода - любые экстремальные факторы с данным кремом никогда не смогут навредить Вашим рукам.

Обо всех средствах по уходу за руками можно почитать здесь

*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

Подписаться на блог можно здесь!

Tags: * Рекомендую!, * эконом-доставка, madre labs, уход за руками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments