helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

ПОСЫЛКА IHERB №73



Все покупки в посылке – новые для меня, ни одной повторной ))



Nair, Лосьон для депиляции, со смягчающим эффектом алоэ и ланолином, 9 унций (255 г)

Отличный лосьон для удаления волос с разных частей тела. Действует эффективно, запах слабый и не резкий. Подробнее писала здесь в отчете.

Heimish, All Clean, пенка с белой глиной, 150 г

Классная пенка для умывания, хорошо удаляет загрязнения (в том числе и макияж), при этом кожу совсем не сушит.

Гидролизованный шелк и гиалуроновая кислота тройной силы запирают влагу в коже даже после очищения.

Elizavecca, Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy, 100 г

Знаменитая корейская маска, которая при нанесении на лицо начинает пузыриться. Хорошо очищает и сужает поры.

California Gold Nutrition, Biotin, 10,000 mcg, 90 Veggie Softgels

Из раздела пробников. В 1 капсуле 10 000 мкг d-биотина, который способствует поддержанию здоровья волос, ногтей и кожи. Кроме того, биотин улучшает здоровое функционирование иммунной системы.

Life Extension, Косметический уход за кожей, усовершенствованная сыворотка для глаз, со стволовыми клетками, 1/3 унции (10 мл)

Усовершенствованная сыворотка для глаз разработана с ингредиентами, которые помогают бороться с неблагоприятными эффектами старения. Содержит стволовые клетки, взятые из швейцарского яблока, которые клинически показали, что способны уменьшить появление морщин на 15% всего за один месяц. Эта формула также включает в себя увлажняющие экстракты рисовых отрубей и сои, чтобы помочь сохранить кожу мягкой и гладкой.

Цена совсем не бюджетная, но расход о-о-очень экономный, а эффект стоит каждого потраченного рубля. Сразу после нанесения чувствуется небольшой лифтинг, кожа вокруг глаз словно подтягивается. Морщинки, конечно, все не уберет, но от мелких должна помочь избавиться плюс минимизирует появление новых.

Andalou Naturals, Укрепляющая маска с кокосовым маслом, охлаждающая, 53 г

Эта богатая нутриентами маска для лица с аминокислотами кокосового молока и незаменимыми жирными кислотами увлажняет, укрепляет, смягчает кожу и улучшает ее состояние, обеспечивая здоровый тон, гладкость и текстуру. Компонент AquaCacteen, получаемый из опунции обыкновенной, питает и смягчает кожу, а связывающие воду вещества обеспечивают длительное увлажнение, делают кожу более подтянутой и обновленной.

Маска хорошо увлажняет кожу и освежает лицо, это отличное уходовое средство для тусклой, сухой или уставшей кожи.

Andalou Naturals, Отшелушивающая маска, фермент чайного гриба, очищение кожи, 53 мл (1,8 унций)

Комплекс фруктовых стволовых клеток, куда входят стволовые клетки арганы, ферменты грейпфрутового чайного гриба, ананаса и папайи мягко растворяют и отшелушивают увядшие и сухие клетки с поверхности кожи, которые могут закупоривать ее поры и вызывать появление прыщей. Все это дополняет кора вербы, улучшающая кровообращение и очищающая кожу лица.

Маска с мягким эффектом пилинга для лица, хорошо очищает кожу и выравнивает ее рельеф. Кожа после нее мягкая, гладкая и нежная. При этом никакого дискомфорта – не сушит, не печет, не раздражает.

Life Flo Health, Кондиционер для губ с ретинолом, Сияющая кожа, 0,15 унции (4,25 г)

Бальзам для губ с ретинолом, витамином Е, зеленым чаем, а также маслами – кокосовое, касторовое, оливковое, сафлора и жожоба.

Его задача – увлажнять и делать менее заметными морщины и складки вокруг губ.

Наносить перед сном, чтобы избегать воздействия солнечных лучей.

Увлажняет очень здорово, эффект сохраняется до утра. Губы мягкие, ровные, без сухости или шелушения. Очень классный бальзам!

Giovanni, 2chic, восстанавливающий шампунь, для волос, поврежденных средствами для укладки, черника и кокосовое молоко, 44 мл

Из раздела пробников. Отлично пенится, хорошо промывает и замечательно увлажняет. После него даже не использую бальзам, волосы при этом легко расчесываются и не путаются при сушке феном. И потрясающий кокосовый запах!

Visine, Средство от сухости глаз, смазывающие глазные капли, стерильные, 0,5 жидк. унц. (15 мл)

Предназначены для облегчения жжения, зуда и раздражения сухих глаз. Содержит 10 важных ингредиентов, также содержащихся и в собственных слезах.

Давно ношу контактные линзы, поэтому глаза требуют увлажнения. Еще не пробовала, пока заканчиваю открытый флакончик (другое средство, купленное в России).

Philips Avent, Щетка для бутылки и соски, розовая, 1 щетка



Щетка для бутылок Phillips Avent имеет специально разработанную головку и отлитый кончик ручки, что позволяет эффективно почистить все типы бутылок, сосок и других приспособлений для кормления. Прочная высокоплотная щетина безопасно очищает без царапин.

Щетинки расположены полувеером, за счет чего легко можно помыть любые баночки и бутылочки даже в самых труднодоступных местах и местах изгибов.

Покупала сестре для мытья детских бутылочек, но на самом деле их можно использовать для любой посуды и банок. Длина – 30 см, поэтому подходит даже для самых длинных и узких бутылок.

В России эти щетки продаются в два раза дороже.

Philips Avent, Щетка для бутылочки и соски, 1 щетка

Такая же щетка, но в голубом цвете.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************


Tags: helgabox
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments