helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy от Elizavecca



Хит продаж в Южной Корее! Эффективная очищающая пузырьковая маска глубоко очищает и сужает поры, удаляет черные точки, обладает увлажняющим и омолаживающим действием.

Благодаря угольному порошоку, глине, термальной воде, экстрактам зеленого чая, алое вера, гамамелиса маска стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микротекстуру, контролирует выделение кожного себума, улучшает цвет лица, сужает и очищает поры, восстанавливает нормальный уровень влажности.



Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, улучшает кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи.

Elizavecca, Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy, 100 г

Находится в пластиковой баночке, упакованной в картонную коробку с нанесенным индивидуальным кодом для проверки оригинальности продукта.



Маска в баночке по консистенции похожа на что-то среднее между глиняной резиной и желе.



А вот при нанесении на кожу сразу же начинается пузырится и превращаться в пену.



Наносить нужно быстро, чтобы баночка была открытой минимальное время, а ее содержимое как можно меньше было доступно воздуху. Специально для сохранности маски под закручивающейся крышкой есть защитная мембрана, которая прилегает к баночке очень плотно.

На мембране есть крепление и небольшая лопаточка, которой необходимо доставать маску из баночки.



Маска довольно прилично увеличивается в размерах, поэтому наносить нужно тонким слоем и оставлять для пузырьков запас чистой кожи на границе с глазами, губами, носом и веками. Пузырьки немного щекочут - поэтому зубочистки или деревянные палочки всегда под рукой )

Держать нужно 3-5 минут, затем нужно смыть, обязательно соблюдая правила производителя! Сначала поприкладывайте ладони к лицу, чтобы полопались все пузырьки. После этого намочите ладони водой и небольшими круговыми движениями сделайте массаж. Маска на лице начнет превращаться в белую пену, которая очень легко смывается.

Я в первые разы эти правила проигнорировала, я ж умнее производителя )) Пыталась просто смыть маску водой - но она прилипала намертво, пришлось использовать спонж. Это было ошибкой, поскольку помимо трудностей в смывании маски, я пропускала важный шаг - такой вспенивающий массаж является второй ступенькой в глубоком очищении пор. Пена удаляет загрязнения, которые остались после работы пузырьков.

Разница на коже при использовании этих двух вариантов смывания (моего и правильного) - очень заметна. Естественно, в пользу правильного )

Лицо в итоге – невероятное и потрясающее! Поры заметно чище (очень заметно!!!) и они сужаются. Кожа становится чистой, нежной и бархатистой! Из-за этого чаще всего делаю маску утром.

Кожу маска слегка сушит, для моей склонной к жирности коже – то, что надо. И в связи с этим большой плюс – подсушивает имеющиеся воспаления.

Рекомендую от всей души!

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА И КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ


Tags: * Рекомендую!, elizavecca, маски для лица, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments