helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Andalou Naturals, Укрепляющая и охлаждающая маска с кокосовым маслом



Эта богатая нутриентами маска для лица с аминокислотами кокосового молока и незаменимыми жирными кислотами увлажняет, укрепляет, смягчает кожу и улучшает ее состояние, обеспечивая здоровый тон, гладкость и текстуру.

Компонент AquaCacteen, получаемый из опунции обыкновенной, питает и смягчает кожу, а связывающие воду вещества обеспечивают длительное увлажнение, делают кожу более подтянутой и обновленной.



Andalou Naturals, Укрепляющая маска с кокосовым маслом, охлаждающая, 53 г

Состав безопасный и на 98% натуральный.

Маска находится в тюбике, она непрозрачного белого цвета, с кокосовым запахом. На лице совсем незаметна. Наносить ее необходимо на чистую сухую или влажную кожу, через 10-20 минут смыть прохладной водой. Смывается легко и быстро.



На лице маска незаметна, дискомфорта не доставляет и негативных ощущений не вызывает. Сразу после нанесения слегка холодит кожу, особенно это приятно в летнее время. Держу ее 20 минут, за это время она полностью впитывается. Нет ни липкости, ни ощущения пленки.

Лицо после маски свежее, бархатистое и увлажненное! Я часто использую ее после гликолевых, энзимных или глиняных масок. Но бывает и отдельно тоже наношу, в том числе и утром.

Данная маска будет особо хороша для обезвоженной, сухой и тусклой кожи, а так вообще предназначена для любого типа кожи. У меня - склонная к жирности, маска мне отлично подходит, не жирнит, а именно увлажняет.

Рекомендую!

Все мои отзывы на МАСКИ можно почитать здесь


*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

Tags: * эконом-доставка, andalou naturals, маски для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments