
Глицин - это аминокислота, которая является заменимой, то есть организм может производить ее из других химических веществ.
У глицина масса полезных свойств:
- улучшает мыслительную активность и настроение
- притупляет головную боль и боли в мышцах
- укрепляет иммунную систему
- снижает эмоциональное напряжение и насыщает энергией
- налаживает полноценный сон
- уменьшает вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде)
- уменьшает токсическое действие алкоголя - в том числе борется с симптомами похмелья
Now Foods, Глицин, 100% чистый порошок, 1 фунт (454 г)
А еще глицин способствует синтезу коллагена, и, следовательно, позволяет значительно повысить эластичность и увлажненность кожи (доля глицина в коллагене составляет 30%). Если организму не хватает данной аминокислоты, он начинает брать ее из коллагена, что не может не сказываться на внешнем виде.
Производитель данной добавки рекомендует принимать в день от 1/4 до 3/4 чайной ложки (то есть от 1 от 3 грамм). Я принимаю примерно 1/2 ч.л. без горки (около 2 грамм).
Добавка в виде порошка, похожа внешне на крупинки сахара и такая же сладкая.

Перед применение глицин необходимо развести в воде или соке. Я растворяю в воде, получается слегка послащенная, приятная на вкус, абсолютно прозрачная водичка.
Взяла именно в порошке, так как помимо экономии в цене, в такой форме глицин лучше всего усваивается. Ну и пить приятнее, чем глотать капсулы или таблетки.
Принимать нужно натощак для максимального эффекта и прием можно разбить на 2 раза - утром для продуктивного дня и вечером для спокойного сна. Я принимаю на ночь - отметила, что засыпать с глицином очень легко и спокойно, даже если день был насыщенным и нервным.
Длительность приема - 1 месяц, потом нужно делать перерыв.
Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь
*************
При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.
Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.
*************
Подписаться на блог можно здесь!