helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Леденцы для смягчения горла с медом манука, имбирем и эхинацеей



Леденцы для смягчения горла, в составе которых – мед манука, молотый имбирь и эхинацея.

Wedderspoon, Органические леденцы с медом чайного дерева, имбирь с эхинацеей, 4 унции (120 г)

Манука - редкий сорт меда, обладающий сильнейшими противовоспалительными, противовирусными, антисептическими и антимикробными свойствами.


Производят этот мед в Новой Зеландии под строгим контролем государства. Здесь запрещено подкармливать пчел сиропами, сахарозой и  химическим прикормками, чтобы увеличить сбор меда. Поэтому Манука является абсолютно натуральным продуктом очень высокого качества с уникальными свойствами.

Имбирь содержит полезные вещества, которые помогают организму справляться с инфекционными и воспалительными заболеваниями, в том числе с болезнями горла и верхних дыхательных путей. Он обеззараживает миндалины, уменьшает болевые ощущения в горле и уменьшает воспаление.

Эхинацея - содержит активные вещества, которые стимулируют иммунную систему организма, способствуют активной выработке интерферона и белых кровяных телец, что помогает в борьбе с любым вирусом.

Упакованы леденцы в картонную коробочку, внутри - 20 штук. Каждый леденец - в индивидуальном прозрачном пакетике, благодаря чему удобно брать с собой.



Они среднего размера, коричневого цвета. Рассасываются очень долго, при этом отчетливо чувствуется медовый вкус и острота имбиря. Леденцы хорошо смягчают горло и помогают при першении.

*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

Подписаться на блог можно здесь!

Tags: * Рекомендую!, wedderspoon, здоровье - грипп/простуда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments