helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Босвеллия от Life Extension - эффективное лечение воспалений суставов



Употребление в пищу продуктов, богатых омега-6 жирными кислотами (красное мясо, птица, яйца и молочные продукты, а также углеводы с высоким гликемическим индексом), вызывает избыток арахидоновой кислоты. В ответ на ее высокий уровень, организм вырабатывает фермент 5-LOX.

Данный фермент расщепляет арахидоновую кислоту на активные вещества, которые вызывают воспаление суставов, артрит и подобные заболевания.



Life Extension, 5-Lox Inhibitor with ApresFlex, 100 mg, 60 Vegetarian Capsules

Экстракт индийского растения Босвеллия (Boswellia serrata, она же босвеллия пильчатая, она же ладанное дерево, она же Индийский ладан) обладает свойством нейтрализовать 5-LOX.

Действие босвеллии аналогично действию нестероидных противовоспалительных препаратов (Диклофенак, Ибупрофен, Кетонал и прочее), только без присущих им побочных эффектов.

Главным образом, босвеллию используют при лечении воспалений суставов, но спектр ее применения этим не ограничивается.

Полезные свойства босвеллии:

- противовоспалительное - снимает воспаления при заболеваниях суставов и ЖКТ (артрит, артроз, остеопороз, подагра, растяжение связок, гастрит, язва желудка и прочие воспалительные процессы)
- обезболивающее - снимает боль различной природы
- укрепляет стенки сосудов и улучшает кровообращение в суставах
- предотвращает повреждение хрящевых тканей и суставов
- оказывает легкое седативное действие и снимает тревожность, благотворное влияет на состояние нервной системы

Проблема большинства добавок в том, что босвеллия плохо всасывается в кровь. Life Extension разработал запатентованную стандартизированную форму босвеллии - AprèsFlex. AprèsFlex впитывается в кровь на 52% больше, чем ранее доступные экстракты.

Добавка приходит в пластиковой баночке с защитной мембраной. Внутри небольшие капсулы (меньше стандартного размера) с порошком внутри. Запаха у них нет.



Год назад я защемила мениск и для подтверждения диагноза делала МРТ. При этом по результатам мне параллельно был диагностирован остеоартит, который к сожалению может возникнуть в любом возрасте. Стадия была начальной, симптомов не было и я не обратила на это особого внимания. Но со временем начались проблемы с суставами пальцев – сначала скованность по утрам, потом боли при сгибании их в фалангах. Дошло до того, что просыпаясь утром от будильника, я не могла нормально взять телефон в руки, чтобы отключить сигнал – пальцы просто не сгибались, брала ладошками. А любую кружку не могла держать за ручку, только обхватив саму чашу ладонью.

Данную добавку принимала в течение 2-х месяцев (1 капсула в день, как раз хватает одной баночки). Примерно через 3 недели ушла утренняя скованность и боли в суставах, пальцы стали нормально сгибаться, перестав при этом вызывать дискомфорт. Сейчас чувствую себя так, словно ничего и не болело )

Очень эффективная и полезная добавка!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на добавки для здоровья можно почитать здесь

Tags: * Рекомендую!, * эконом-доставка, life extension, Витамины/БАДы, здоровье - суставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments