helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Крем-дезодорант Lavilin - дезодорант, которым можно пользоваться 1 раз в 7 дней?



«Хлавин Индастриз Лтд.» - израильская косметическая фирма, которая была основана в 1973 году. Компания производит гипоаллергенные косметические средства по уходу за лицом и телом по эксклюзивным формулам с использованием высоких новейших технологий на эффективных экологически чистых натуральных ингредиентах.

Уникальной разработкой компании Хлавин является серия препаратов Лавилин Био Баланс, среди которых революционный запатентованный крем-дезодорант Лавилин, не имеющий аналогов в мире! Этот дезодорант на рынке уже более 30 лет. Одна горошина продукта способна предотвратить неприятный запах минимум на 7 дней, при этом не закупоривая поры и не нарушая работу потовых желез.

Как работает крем-дезодорант Lavilin:



Запах пота связан с деятельностью бактерий, обитающих на коже человека. И Лавилин борется не с самим запахом, а с микрофлорой, ответственной за запах пота. Делает это он с помощью бактерицидных веществ, обладающих фитонцидным действием и эффективно подавляющих действие данной микрофлоры – экстрактов ромашки, цветков арники и календулы.

Фитонциды – образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий. Это инструмент естественного иммунитета растений, который выработался в ходе долгой эволюции и противостояния с враждебной для них микрофлорой.

Фитонциды экстрактов ромашки, цветков арники и календулы оказывают губительное воздействие на бактерии, которые населяют нашу кожу, подавляют их жизнедеятельность, за счет чего и получается результат в виде отсутствия запаха пота.

Плюсы и преимущества крема-дезодоранта Lavilin:

1. Отсутствуют соли алюминия и парабены, а значит, он абсолютно безопасен в использовании.
2.  В составе отсутствует спирт, соответственно не сушит кожу.
3. Состоит из натуральных масел, дезодорирующих веществ, экстрактов лекарственных антибактериальных растений и трав, которые обладают успокаивающим воздействием на кожу.
4. Идеально сочетается с любым парфюмом, так как не имеет запаха.
5. Не оставляет белых пятен и разводов на одежде.
6. Не закупоривает поры, не нарушает работу потовых желез.
7. Подходит даже для чувствительной кожи.
8. Рекомендован мужчинам, женщинам и подросткам.
9. Купание и душ, спорт и напряженная физическая деятельность не мешают эффективности крема-дезодоранта Lavilin.

Инструкция по применению, как использовать крем-дезодорант Lavilin:

Наносить необходимо вечером, перед сном, чтобы в первые 12 часов не было физической активности. Связано это предупреждение с тем, что любая активность, даже если она проявляется в не очень интенсивной форме, мешает нормальному старту препарата.

Наносить нужно на сухую и чистую подмышечную область. Рекомендуется проводить процедуру на третий день после отказа от предыдущего дезодоранта.



В комплекте идет небольшая лопаточка, которой необходимо достать немного средства, буквально горошину, и нанести дезодорант на кожу.



Крем - не жирный, похож на пудровый, поэтому после нанесения кожа словно припудрена тальком, но не сильно, одежду не пачкает.

Как пишет производитель, для достижения максимального эффекта, возможно, потребуется от 5 до 7 применений.

Что касается душа, то во время использования Lavilin нежелательно активно мыть/тереть подмышки и пользоваться для их очищения гелем. Лучше использовать детское мыло.

Не рекомендуется наносить продукт на раздражённую кожу.

Особенность крем-дезодоранта Lavilin

Лавилин не подходит людям с гипергидрозом (повышенным потоотделением), так как он не закупоривает протоки потовых желёз и не прекращает самого потоотделения, а только решает проблему неприятного запаха.

При этом, по причине того же, что он не закупоривает железы, он рекомендован для использования во время занятий спортом, людям, занимающимся тяжёлым физическим трудом или людям, посещающим баню или сауну.

На iHerb есть еще крем-дезодорант для ног, но сравнивала составы - аналогичные, поэтому думаю одно средство можно использовать в двух направлениях.

Лучшие дезодоранты на iHerb по версии EWG Skin Deep – здесь

Все мои отзывы на дезодоранты можно почитать здесь

*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

*************

Подписаться на блог можно здесь!


Tags: * эконом-доставка, lavilin, дезодорант
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments