helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Усовершенствованная сыворотка для глаз Life Extension со стволовыми клетками швейцарского яблока



Нежная кожа вокруг глаз очень чувствительна к видимому воздействию просто потому, что она тоньше и нежнее, чем кожа на других частях лица, содержит меньше подкожного жира для поддержания эластичности. Плюс основные мышцы в этой зоне постоянно двигаются,  когда мы меняем выражение лица, приводя к потере коллагена.

Эта усовершенствованная сыворотка для глаз со стволовыми клетками содержит ингредиенты, которые помогают бороться с этими неблагоприятными последствиями старения.



Life Extension, Косметический уход за кожей, усовершенствованная сыворотка для глаз, со стволовыми клетками, 1/3 унции (10 мл)

Растительные стволовые клетки работают так же, как стволовые клетки у людей, обладая регенеративной способностью.

Усовершенствованная сыворотка для глаз содержит стволовые клетки, взятые из швейцарского яблока, которые, как было клинически доказано, уменьшают появление морщин на 15% всего за один месяц.

Эта формула также включает в себя увлажняющие экстракты рисовых отрубей и сои, которые помогают сохранить кожу мягкой и гладкой.

А  такие фрукты, как гранат и черника (богатые полифенолами) благодаря своей антиоксидантной активности поддерживают мягкости кожи вокруг глаз и защищают ее от многих внешних негативных воздействий, которые приводят к морщинам и тусклой коже.

Также на втором месте в составе - гиалуроновая кислота, один из самых естественных увлажнителей кожи. Оказывает увлажняющее и стимулирующее действие, ускоряет попадания питательных веществ под кожу. Уже через несколько дней регулярного применения повышается упругость и эластичность кожи. Даже самая сухая кожа становится мягкой и бархатистой.

Полный состав: очищенная вода, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, оксидоредуктазы, протеины сои, гидролизованный протеин рисовых отрубей, феноксиэтанол, стволовые клетки яблока, экстракт граната, экстракт черники, концентрированный экстракт чайной смеси, этилгексилглицерин.

Сыворотка находится в небольшой стеклянной бутылочке из темного стекла (для максимальной защиты от воздействия света). Закрывается крышкой с изогнутой удобной пипеткой. Изначально была защищена термоусадочной пленкой.



Сыворотка прозрачная и густой консистенции, с легким косметическим запахом. Очень экономная! Одной капли хватает на два участка вокруг глаз. Бутылочка маленькая, но хватит ее надолго – пользуюсь ей 4 месяца, но израсходована лишь четверть бутылочки. Производитель рекомендует использовать ее один раз в день – я использую на ночь.

Впитывается быстро, дискомфорта не доставляет – ни липкости, ни пленки. После нее кожа словно подтягивается, давая эффект небольшого лифтинга. Она отлично питает и увлажняет кожу.

Любую сыворотку обязательно нужно закрывать кремом, я наношу его через пару минут.

Выраженных проблем с кожей под глазами у меня нет, есть мимические морщинки, которые конечно не исчезнут от применения косметических средств, но кожа с сывороткой выглядит лучше – она подтянутая и увлаженная. Ну и новым морщинкам за счет такого питания нет шансов для появления )

Цена у сыворотки совсем не демократичная, но ее действие стоит каждого потраченного рубля! И пока скидка – ее стоит купить!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА И КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Tags: * Рекомендую!, * эконом-доставка, life extension, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments