helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

ПОСЫЛКА IHERB №85 (с корейскими масками)




Эта посылка собиралась под скидку на корейскую косметику, в нее еще добавила пробник и конечно же не обошлось без сладостей )



G9skin, Маска Chocolate Milk Bomb, 5 масок, 21 мл каждая

Серия масок содержит молочные протеины, аминокислоты и другие увлажняющие компоненты. Ткань масок из микрофибры идеально прилегает к коже, подстраивается под изгибы лица, эссенция полностью впитывается в кожу, поддерживает влагу в течение долгого времени.

Маска содержит натуральную молочную эссенцию и экстракт какао, который стягивает поры и очищает кожу от ороговевших клеток.

В коробочке 5 масок.

Free2B, Sun Cups Minis, Рисовый шоколад, 4,2 унц. (119 г)

Веганские конфетки из рисового шоколада (какао-масло и рисовый сироп) с кремовой начинкой, похожей на воздушную взбитую халву. Очень вкусные!

Cosrx, One Step Moisture Up Kit, 1 Kit

Трёх-ступенчатый набор для экспресс-ухода за кожей лица Cosrx One Step Moisture Up Kit. Идеальное решения для нормальной, сухой и обезвоженной кожи. Набор состоит из трёх кармашков, в каждом из которых прячется специальное средство:

- гель для умывания
-  увлажняющий спонж, пропитанный специальной увлажняющей эссенцией на основе прополиса и гиалуроновой кислоты
- тканевая маска с муцином улитки и экстрактом красного женьшеня

Cosrx, Пластыри от прыщей, 24 шт.

Единственная в посылке повторная покупка. Отличное средство для лечения прыщей – небольшие пластыри, которые вытягивают содержимое воспаления, оставляя лишь небольшое ровное пятнышко.

ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Wishtrend, Увлажняющая марлевая маска с сохраняющимся долгие часы эффектом, 1 маска, 1,1 унц. (30 г)

Тканево-марлевая маска Wishtrend пропитана увлажнителем высокой концентрации, который надолго увлажняет и охлаждает кожу. Маска сделана из материала с высокой способностью сохранять влагу и содержит глутатион, пантенол, ниацинамид и аденозин. Рекомендуется для кожи, нуждающейся в глубоком увлажнении.

Dear, Klairs, Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask, 1 Mask, 0.85 fl oz (25 ml)

Увлажняющая тканевая маска, которая успокаивает чувствительную, раздраженную и воспаленную кожу. Содержит успокаивающие, увлажняющие и восстанавливающие кожу ингредиенты (алоэ вера, пантенол, гиалуроновая кислота, бетаин, экстракт центеллы азиатской и другие) и гарантирует, что станет отличным решением для тех, кто испытывает сухость, покраснение или раздражение.

Маска состоит из двух частей маски, благодаря чему она идеально адаптируется к овалу лица и позволяет ингредиентам лучше впитываться.

Dear, Klairs, Midnight Blue Calming Sheet Mask, 1 Mask, 0.85 fl oz (25 ml)

Противовоспалительная и охлаждающая маска  Специально разработана, чтобы успокоить раздраженную кожу. Эритрит используется для быстрого снижения температуры кожи и уменьшения раздражения, порошок древесного угля из бамбука поможет очистить поры, а экстракт коры белой ивы мягко отшелушивает и очищает излишки кожного сала, который закупоривает поры. Как и увлажняющая маска, состоит из двух частей.

It's Skin, Power 10 Formula, WR Mask Sheet, Anti-Wrinkle, 1 Mask, 25 ml

Серия Power10 – бестселлер бренда Its Skin. Все средства с высокоактивными ингредиентами и мощной проникающей способностью направлены на комплексное решение любых проблем кожи.

Основной компонент Formula WR Mask - вытяжка черной икры. способствующая регенерации и омоложению кожи из глубоких ее слоев.

За счет глубокого питания кожа разглаживается, повышается упругость и эластичность. Накопительное действие: разглаживаются мимические морщины, подтягивается линия подбородка и шеи.

Innisfree, Ночная капсульная маска Capsule Recipe Pack, вулканический пепел, 0,33 ж. унц. (10 мл)

Мини-маска с вулканической глиной применяется при воспалениях, покраснениях и шелушении кожи. Очищает поры, повышает эластичность и упругость кожи. Обладает свойствами пилинга, удаляет отмершие клетки. Укрепляет овал лица. Прекрасно подходит для жирной кожи, т.к. абсорбирует кожное сало. Массажный эффект укрепляет овал лица и улучшает кровообращение.

Sports Research, Многоцелевое масло авокадо, 1 ж. унц. (30 мл)

Из раздела пробных товаров. Масло авокадо имеет широкий спектр применения – его используют для ухода за лицом, телом, ресницами, ногтями и волосами. Как в чистом виде, так и добавляя его в крема или маски. Я взяла для ухода за волосами.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

Подписаться на блог можно здесь!

Tags: helgabox
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments