helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Трехступенчатая маска для увлажнения и питания кожи Cosrx One Step Moisture Up Kit



Cosrx
– это довольно молодой корейский бренд, выпускающий косметику, нацеленную на поддержания здоровья кожи.

Главное внимание производитель уделяет не внешней упаковке, а тщательному подбору ингредиентов в составах косметических средств. Тем не менее, данная маска находится в довольно симпатичной упаковке, на которой изображен усатый мужчина. Как оказалось, это Мистер Rx – основатель бренда.



Cosrx One Step Moisture Up Kit – это набор из 3-х средств для экспресс-ухода за кожей. Он помогает удалить все загрязнения, выровнять тон лица и увлажнить кожу.

Cosrx, One Step Moisture Up Kit, 1 Kit



Упаковка состоит из трех частей, которые легко разделяются по границе перфорации.

Этап 1. Очищающий гель для умывания Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser. Жидкий, прозрачный, с легким медицинским запахом. Пенится не сильно, но кожу очищает хорошо и слегка подсушивает.

В составе - экстракты лотоса, кокоса, сосны, вяза, примулы вечерней, чайного дерева. Эти ботанические ингредиентами с низким pH работают на то, чтобы успокоить, освежить и смягчить кожу.

Гель подготавливает кожу к нанесению уходовых средств. Регулирует работу сальных желез и предупреждает появление жирного блеска.

Этап 2. Увлажняющий пад (диск) Cosrx One Step Moisture Up Pad. Он пропитан специальной увлажняющей эссенцией с прополисом, который оказывает заживляющее и бактерицидное действие; пантенолом, который обеспечивает коже необходимое увлажнение; гиалуроновой кислотой, запечатывающей влагу в клетках кожи; маслами лимона и бергамота, которые направлены на сужение пор и выравнивание общего тона кожи.

DSC03871.JPG

Диска в комплекте 2 штуки – на 2 применения. Они щедро пропитаны эссенцией. Сначала необходимо протереть лицо рифленой стороной, избегая область вокруг глаз. Потом перевернуть пад и протереть кожу обратной, гладкой стороной.

Этап 3. Тканевая маска с муцином улитки, экстрактом красного женьшеня и гиалуроновой кислотой Cosrx Holy Moly Snail Mask, направленная на увлажнение, регенерацию и омоложение кожи.

Маска розоватого цвета, мягкая и плотно ложится на лицо. Пропитана эссенцией тоже от души, из-за чего маску вполне можно использовать дважды. Оставить на лице нужно на 15-20 минут, после чего снять и легкими похлопывающими движениями вбить подушечками пальцев остатки сыворотки в кожу по массажным линиям.

Лицо после маски хорошо увлажено, кожа словно подтягивается, разглаживаются мелкие морщинки. Этот набор - идеальное средство для сухой/чувствительной кожи, а также для питания и увлажнения любого типа кожи в зимнее время. Ну и не могу не отметить, что такой набор удобно брать с собой в поездки – компактный и в то же время полноценный уход.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

Все мои отзывы на МАСКИ можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, cosrx, маски для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments