helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Zand, леденцы с бузиной и цинком



Продукты Zand Herbalozenge сочетают успокоительные травяные экстракты с чистым сиропом неочищенного риса, чтобы сделать эти леденцы еще вкуснее. В них нет кукурузного сиропа, сахарозы или тростникового сахара. Конфетки не содержат искусственных красителей, подсластителей и ароматизаторов.



Zand, леденцы с бузиной и цинком, 15 шт.

В составе – 5 мг цинка (в виде глюконата цинка) и собственная смесь (экстракт черной бузины, лимонная кислота в травяной основе из цветов гибискуса, апельсиновой цедры, лимонной цедры, шиповника, травы лимонной травы, листьев периллы и шизонепетской травы). И натуральный малиновый ароматизатор.

Приходят в небольшом пакетике, внутри коричневые леденцы в индивидуальной обертке. Несладкие, да и сам вкус не сильно выраженный – скорее нейтральные, несмотря на малиновый ароматизатор ))




Конфетки использовала при боли и першении в горле – они рассасываются очень долго, хорошо подходят для смягчения и успокоения, горло перестает болеть и царапать при каждом вдохе, благодаря этому проходит и кашель.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

Tags: zand, здоровье - грипп/простуда, пробники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments