helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Мультизерновые хрустящие хлебцы Finn Crisp, Multigrain Thin Crispbread



История бренда Finn Crisp восходит к Олимпийским играм в Хельсинки в 1952 году. Именно тогда они впервые представили тонкие и тонкие ржаные чипсы для публики. Но традиция хлебопекарной выпечки в Финляндии существует гораздо дольше - эти ароматные лакомства были обязательными в финских домашних хозяйствах с 1800-х годов.



Хрустящий хлеб был прост в хранении и хранился в течение нескольких месяцев. Эта комбинация удобства и вкуса делает хрустящий хлеб непревзойденным удовольствием и сегодня!

Finn Crisp, Multigrain Thin Crispbread, 6.2 oz

Хлебцы находятся в картонной коробке, дополнительно упакованы в прозрачный пакет для лучшей сохранности.



Они тонкие, прямоугольные и  состоят из цельнозерновой муки – ржаной и пшеничной, а также овсяной и ячменной.  Еще в составе вода, просо, соль и дрожжи.



В двух ломтиках содержится 12 г цельного зерна. Хлебцы низкокалорийны и не содержат сахара.

На сайте производителя есть масса рецептов с использованием этих хлебцев - в сочетании с мягкими сырами, с фруктами, морепродуктами и многим другим.



Мне нравится их использовать как замену хлеба (чаще всего в сочетании с сыром), а можно просто ими похрустеть без каких-либо добавок.

Хранятся очень долго и при этом ни капельки не теряют своих хрустящих и вкусных свойств.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

Подписаться на блог можно здесь!

Tags: finn crisp, продукты питания (все)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments