
История бренда Finn Crisp восходит к Олимпийским играм в Хельсинки в 1952 году. Именно тогда они впервые представили тонкие и тонкие ржаные чипсы для публики. Но традиция хлебопекарной выпечки в Финляндии существует гораздо дольше - эти ароматные лакомства были обязательными в финских домашних хозяйствах с 1800-х годов.
Хрустящий хлеб был прост в хранении и хранился в течение нескольких месяцев. Эта комбинация удобства и вкуса делает хрустящий хлеб непревзойденным удовольствием и сегодня!
Finn Crisp, Multigrain Thin Crispbread, 6.2 oz
Хлебцы находятся в картонной коробке, дополнительно упакованы в прозрачный пакет для лучшей сохранности.

Они тонкие, прямоугольные и состоят из цельнозерновой муки – ржаной и пшеничной, а также овсяной и ячменной. Еще в составе вода, просо, соль и дрожжи.

В двух ломтиках содержится 12 г цельного зерна. Хлебцы низкокалорийны и не содержат сахара.
На сайте производителя есть масса рецептов с использованием этих хлебцев - в сочетании с мягкими сырами, с фруктами, морепродуктами и многим другим.

Мне нравится их использовать как замену хлеба (чаще всего в сочетании с сыром), а можно просто ими похрустеть без каких-либо добавок.
Хранятся очень долго и при этом ни капельки не теряют своих хрустящих и вкусных свойств.
****************
При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.
Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.
****************
Подписаться на блог можно здесь!