helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Category:

Popchips, Картофельные чипсы, сметана и лук



Производитель дает довольно оригинальное описание – «Некоторые вещи просто не могут существовать друг без друга. Казаки и разбойники, вырезать и вставить, селфи и палки, сметана и лук. Со своей стороны, сметана обладает терпким вкусом, а лук острый и слегка сладкий. Но вместе они рождают отличное сочетание и идеально подходят друг другу.»



Popchips, Картофельные чипсы, сметана и лук, 5 унций (142 г)

Эти чипсы сделаны особым способом – не из нарезанного тонким слоем клубня, а из сушеного картофеля. И при изготовлении они не обжаривались в масле, а готовились в специальной камере под давлением. Благодаря этому, в них 2 раза меньше жира, чем в жаренных чипсах (минимум на 50% меньше жира на порцию в 28 грамм).



Не содержат глютена, без консервантов, искусственных ароматизаторов, синтетических красителей и холестерина. Кошерный продукт.



Приходят в большой упаковке, почти все целые. Большинство одинаковой круглой формы, посыпаны специями. Вкус – сметана с луком.



На мой взгляд эти чипсы – идеальные! Специй и соли в меру, чипсы не пресные, но и не перебор с приправами. Хрустящие, немного воздушные, не жесткие и не грубые.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

Все мои отзывы на ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ можно почитать здесь

Tags: popchips, продукты питания (все), продукты питания - чипсы/снэки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments