helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

ПОСЫЛКА IHERB №95



Chimes, Имбирные жевательные конфеты, оригинальные, 5 унций (141.8 г)

Повторная покупка – имбирные конфеты, которые хорошо помогают справится с кашлем, першением или болями в горле. И просто так вкусные )



ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

FunFresh Foods, Sweet Moose, Gourmet Hot Chocolate, Dark Chocolate Cocoa Cream, 8 oz (227 g)

Повторная покупка - наивкуснейший какао.

Jayjun Cosmetic, Real Water Brightening Black Mask, 1 Mask, 0.84 fl oz (25 ml)

Трехступенчатая маска - очищающая пена, эссенция и маска. Превращает сухую кожу в мягкую и увлажненную, помогает быстро успокоить раздраженную кожу.

Leaders, Stepsolution, угольная маска Aquaringer, 1 маска, 25 мл

Увлажняющая и питающая маска, которая также борется с мелкими морщинками.

Dewytree, Deep Mask, Whitening, 1 Mask, 27

Отбеливающая глубокая маска, содержащая фермент папаина, который помогает отшелушивать и улучшает впитывающую силу эссенции маски и лемонграсса, обладающего осветляющим эффектом для кожи.

It's Skin, Power 10 Formula, VE Mask Sheet, Glow, 1 Sheet Mask, 25 ml

Пробовала уже две маски этой серии - против морщин и для матовости кожи, обе очень понравились, купила еще и такую. Маска обеспечивает полное питание и сияние кожи.

Dukan Diet, Oat Bran Orange Chocolate Bars, 5.28 oz (6 bars)

Батончики из овсяных отрубей с темным шоколадом, маслом грецкого ореха, семенами льна и подсолнечника, натуральным апельсиновым ароматизатором. Еще не пробовала.

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 60 овощных капсул

Повторная покупка - 8 активных пробиотических штаммов (5 штаммов молочно-кислых бактерий и 3 штамма бифидобактерий), прошедших клинические испытания. Исследования показывают, что пробиотические штаммы в пробиотике Lactobif чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и гастроэнтерологическим проблемам (кислотность, жёлчь, пепсин, панкреатин) а также удерживаются на клеточных линиях желудка.

Принимала их из-за приема антибиотиков, со стороны ЖКТ не было никаких проблем (которые бывают, если принимать антибиотики без пробиотиков). И принимала курсами для поддержки оптимальной микрофлоры кишечника, а также при нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта (например, после отправления). Хорошие, рабочие пробиотики.


ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Xlear, Пакетики Sinus Care Solution, быстрое облегчение, 20 штук, 6 г каждый

Замечательная вещь - пакетики для промывания носа, в составе кельтская морская соль, сода и ксилит. Способствует здоровью носовой пазухи, мягко очищает, успокаивает и увлажняет.

Было клинически доказано, что ксилит помогает естественной системе защиты организма смывать загрязняющие вещества, раздражающие вещества и другие мелкие примеси, успокаивая и увлажняя носовые проходы.

Устройство для промывания носа и бутылочка для промывания продаются отдельно.

Heimish, Dailism, тушь без грязных пятен, 30 г

Повторная покупка – любимая тушь, которая редко бывает в стоке, поэтому как только появилась, сразу взяла две. Не осыпается в течение дня, водостойкая, но при этом легко смывается водой (вернее, снимается с ресничек). И дружит с контактными линзами, не раздражая глаза.

Sambucol, Средство против гриппа и простуды на основе черной бузины, 30 быстрорастворимых таблеток

Повторная покупка – рассасывающиеся таблетки с бузиной. Использую вместе с Эпикором для поддержки иммунитета.

ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Chocolove, Молочный шоколад с тоффи и миндалем, 3,2 унции (90 г)

Повторная покупка - кусочки ирисок в мягком молочном шоколаде с сухими обжаренными орехами. Купленное количество говорит о том, как они нам понравились )

Healthy Origins, EpiCor, 500 мг, 30 вегетарианских капсул

Повторная покупка – эффективная помощь при простуде. Помогает сбалансировать иммунную систему, защищает организм от бактерий и вирусов, производя больше естественных клеток-киллеров, когда существует угроза заражения или инфекции. Классная добавка, как только организм пытается заболеть простудой или гриппом, принимаю несколько дней. Полноценно с температурой, головными болями, насморком и прочими "прелестями" простуды не болела уже больше двух лет (ттт). Все ограничивается легким недомоганием на пару дней.

ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Nubian Heritage, Крем для рук, козье молоко и чай, 4 жидких унций (118 мл)

Специально разработанная формула с увлажняющим козьим молоком, богатая питательными веществами. В составе экстракт розы и масло ши для увлажнения.

Классный крем с насыщенным ароматом розы, отлично питает кожу и делает ее очень мягкой и нежной. Понравился с первого применения!

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

Подписаться на блог можно здесь!

Tags: helgabox
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments