helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

Отличный крем для шеи Yeouth



Бренд YEOUTH был основан химиком-косметологом Кевином Мэллори, с более чем 25-летним опытом разработки рецептур для многих клиентов в индустрии красоты. Его целью было создание линии продуктов с высококачественными доступными ингредиентами медицинского качества.



Этот мощный многозадачный крем, укрепляющий шею, защищающий от старения, создан для того, чтобы помочь улучшить внешний вид нежной кожи шеи и декольте, помогая ей восстановить свою эластичность. Кожа приобретает более гладкий и подтянутый вид.

Yeouth, Крем для шеи, 2 ж. унц. (60 мл)

Основные компоненты:

- зеленый чай - содержит очень сильные природные антиоксиданты, нейтрализующие вредные свободные радикалы, которые могут нанести вред коже и ускорить процесс старения. Антиоксидантные свойства зеленого чая являются ключом к его защитным и восстанавливающим свойствам.

- аргирелин - состоит из пептидов, представляющих собой цепочки аминокислот, которые могут влиять на работу клеток в организме. Когда аргирелин наносится на кожу, он впитывается в организм, и химический состав крема заставляет мышцы лица сокращаться с меньшей силой. Это уменьшает появление морщин и может сгладить тонкие линии, которые появляются при старении.

- витамин С - богат мощными антиоксидантами, которые полезны для антиокислительного синтеза и синтеза коллагена.

Без парабенов, сульфатов, фталатов, ароматизаторов, ГМО и триклозана.

Что крем делает:

- интенсивно увлажняющая формула с течением времени способствует выработке коллагена и эластичности кожи, одновременно уменьшая появление тонких линий, морщин и дряблости.

- повышает увлажнение, упругость и эластичность кожи, помогая избежать обвисания щек и «шейки индейки».

- минимизирует вид вертикальных линий на нежной коже на шее и декольте.

- помогает уменьшить признаки повреждения ультрафиолетом, чтобы восстановить ровный цвет кожи.

Приходит в картонной коробочке, внутри пластиковая баночка с белым кремом. Не жирный и совсем без запаха. Наносится экономно, распределяется по коже очень легко и быстро впитывается. От него нет ни липкости, ни пленки, он не скатывается – полный комфорт.



Рекомендации по применению: наносите утром и вечером. Намочите кожу и тщательно очистите ее. Пока кожа все еще влажная, нанесите крем на контуры подбородка, шеи и зону декольте. Массажируйте круговыми движениями, при этом не забудьте нанести крем на заднюю часть шеи.

Эффект от применения крема быстро становится заметным, кожа на шее стала более гладкой, упругой и по ощущениям – словно стала плотнее. Наносила крем и на лицо, но для него показался тяжеловатым, а вот для шеи – идеален!


****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку на весь заказ – 10$ для новых клиентов и 5% для постоянных.

Данная скидка суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

Все мои отзывы на КРЕМА/СЫВОРОТКИ можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, yeouth, уход за лицом и кожей вокруг глаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments