helga_uggla (helga_uggla) wrote,
helga_uggla
helga_uggla

Categories:

.Пробник сладкого коллагена от Zint с тремя вкусами - клубника, ананас, персик



Коллаген – белок, который необходим, чтобы кожа выглядела молодо и сияла здоровьем. Содержание коллагена в организме – одно из самых высоких по сравнению с другими белками. Он есть во всех соединительных тканях – кожа, ногти, мышцы, сухожилия, кровеносные сосуды, пищеварительная система, связки, хрящи. Так, например, в коже содержание коллагена достигает 70 %.



Коллаген сохраняется в организме на определенном уровне до 20 лет, затем его постепенно становится меньше и к 80 годам он снижается в 4 раза. Именно из-за этого кожа теряет эластичность, появляются морщины и боль в суставах, волосы становятся сухими и ломкими, а ногти - хрупкими.

Коллаген принимаю курсами уже давно, с ним вижу как кожа становится мягкой и увлажненной, не слоятся ногти, а также активно появляются новые волоски на голове.

Предпочтение отдаю порошку, а не таблеткам или капсулам. Во-первых, дозировка всегда повыше, а во-вторых, принимать натощак по 6 таблеток в день (обычно столько нужно для получения суточной нормы) мне не нравится. Но при этом у коллагена в порошке может быть  нейтральный вкус, а может быть горький или неприятно пахнущий. Поэтому когда есть возможность, всегда покупаю подобные пробники, чтобы понять, смогу я пить добавку 2-3 месяца или нет.

Zint, Сладкий коллаген+ клубника, ананас, персик, 3 порционных пакетика по 5 г

Приходит в небольшой коробочке, внутри 3 пакетика с разными вкусами – клубника, ананас и персик. На сайте представлен такой же ассорти-вариант побольше – на 15 пакетиков (также с тремя вкусами). И есть упаковки по 30 пакетиков – каждая с одним отдельным вкусом.

В такой индивидуальной упаковке коллаген удобно брать с собой на работу или в поездку, не нужно возиться с порошком и мерными ложечками, все уже дозировано.

Что в составе:

- коллаген (морские коллагеновые пептиды)
- глюкозамин – увлажняет кожу и уменьшает микро морщинки
- экстракт ягод асаи – мощные антиоксиданты и жирные кислоты. Укрепляют, подтягивают и омолаживают кожу.
- гиалуроновая кислота – повышает увлажненность кожи и ее эластичность
- витамин C – для лучшего усвоения коллагена

Также в составе есть порошковый фруктовый сок, глюкозамин, фруктовый ароматизатор, экстракт зеленого чая, стевия. К сожалению, содержание каждого компонента производитель не указывает, просто пишет, что в пакетике – 5 грамм.

Без ГМО, глютена, клейковины и сахара.

Способ применения: перемешать и растворить один пакетик в маленькой чашке воды.

В каждом пакетике порошок слегка розоватого цвета, он хорошо растворяется в холодной воде, без комочков. Ароматы клубники, ананаса и персика легко узнаваемы, на вкус как настоящие, легкие и без химозности.



Напиток получается в меру сладким, в качестве подсластителя здесь стевия. В сочетании с персиком мне она показалась противной (а может настроение было такое), а вот с ананасом и клубникой – вполне нормальной. Больше всего мне понравился ананасовый коллаген – получается вкусный прохладный напиток, который пьется с большим удовольствием.

О критериях выбора коллагена, его видах и формах можно почитать здесь

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

Все мои отзывы на КОЛЛАГЕН можно почитать здесь

Tags: z!nt, коллаген, пробники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments