NUK, Disney Baby, поилочка Мини Маус от 6 + месяцев



NUK - бренд, более 50 лет работающий над созданием продуктов высочайшего качества, которые являются инновационными и научно доказанными для обеспечения безопасного и здорового развития. Его продукты не только соответствует международным стандартам безопасности, но и превосходят их. И производитель слушает реальных экспертов – мам, чтобы удовлетворить и превзойти наши потребности.

Collapse )

Снеки для детей от Sprout Organic (сырный шпинат)



Spout Organic Crinklez – это закуска, приготовленная из нута и украшенная красочной морковью, шпинатом и свеклой, а также приправленная настоящим сыром чеддер. Подходит для детей от 12 месяцев.

Collapse )

Вкусная глазированная смесь Sahale Snacks - манго, кешью и макадамия



Sahale Snacks производятся в Сиэтле, штат Вашингтон, из тщательно проверенных ингредиентов.

Все началось с фруктового льда со сливочным апельсином и ванилью. Нежная ваниль и сочный цитрусовый вкус были идеальным лакомством для ленивого летнего дня. Производитель переосмыслил эту классическую комбинацию, комбинируя чистую молотую мадагаскарскую ваниль и мандарин с хрустящими кешью и масляными орехами макадамии.

Collapse )

Nexxus, Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix



Мой первый заказ с Loveletter – маска с эксклюзивным комплексом ProteinFusion, в который входят кератин и черный рис. Она воздействует на волос и снаружи, и изнутри. Уже после первого применения она помогает избавиться от жесткости и ломкости волос, делая их гладкими и здоровыми на вид.

Collapse )

Мой ТОП-5 средств - 2019



В этом году было много посылок – как с новыми, так и с хорошо знакомыми и горячо любимыми товарами. Сложно было выбрать 5 любимчиков, так как их гораздо больше, но все-таки составила ТОП тех, кто особо мне понравился из купленных в 2019 году.

Collapse )

Вкуснейшие орехи макадамии, жареные всухую с солью от Now Foods



Орех макадамия – самый дорогой и самый калорийный представитель всех существующих орехов на Земле.  Его дороговизна имеет несколько причин, в частности, оттого, что сбор и переработка его довольно трудоёмки, так как скорлупа у него очень твёрдая, а ядра отделяются довольно сложно. К тому же, путь его на европейский континент весьма долог.

Collapse )

Натуральная шелковая зубная нить от RADIUS



Эта натуральная шелковая нить спрядена вручную в кооперативе Corseda, действующего по принципам справедливой торговли, в горах Колумбии.

Инструмент № 1 в борьбе с пародонтозом, очищающий там, куда не может достать зубная щетка (по данным Американской стоматологической ассоциации).

Collapse )